Страница 51 из 57 ПерваяПервая ... 414950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от leka2007 Посмотреть сообщение
    Хоть немного уважения проявляй к людям
    Порадовала вот эта фраза :) Уважение???? так уважайте сами людей и не нарушайте правила и всё будет хорощо.

Ты не права. Да я именно это и предлагаю, и не уговаривать, как ты выражаешся, а хоть Раз предупредить, я понятно обьясняю? Не стоит всех чесать под одну гребенку. Прям все так безнадежны, что даже не стоит никому замечания делать, а сразу на тебе- получи злодей! Так? Хоть немного уважения проявляй к людям или ты думаешь что тут все без понятия? Пойми, что так нельзя. Вот сама говоришь, что другие модераторы с каждым нарушителем общаются, так и должно быть. Раз имеешь такие полномочия, то пожалуйсто потрудись предупреждать перед запретом!:cool:
    ИМХО: Безнадежны ВСЕ!!!
    Я бы вообще прирегистрации выдавал бы кляп 15 минут, что-бы человек в ужасе летел на форум читать Правила игры и Правила поведения в чате.

Ни один игрок парапа не прочитал их во время и даже после регистрации.

3. Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Я бы вообще прирегистрации выдавал бы кляп 15 минут, что-бы человек в ужасе летел на форум читать Правила игры и Правила поведения в чате.

[OFFTOPЪ]
    Я прочитал все, что есть. Результат - если с иностранными серверами связь была лучше, играл бы там. Представьте себе, там игроков уважают, даже тех, кто нарушает правила.
    На SG Pacific сервере даже пообщался с ГМом на предмет того, что нравиться, а что нет.
    [/OFFTOPЪ]
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение

Вот это заявление!!!
    Это точно отпугивает!!! Правда.:eek: Да уж... Ау очнитесь ка уже, вы что! Это игра, помните? В ужасе лететь..... :confused::confused::confused:

Цитата Сообщение от FBiwis Посмотреть сообщение
    Порадовала вот эта фраза :) Уважение???? так уважайте сами людей и не нарушайте правила и всё будет хорощо.
    А что я разве не права?
    я то вот как раз и уважаю людей и прошу этого от окружающих меня.
    Последний раз редактировалось leka2007; 17.06.2009 в 16:34.

Цитата Сообщение от alex_tesla Посмотреть сообщение
    Я прочитал все, что есть. Результат - если с иностранными серверами связь была лучше, играл бы там. Представьте себе, там игроков уважают, даже тех, кто нарушает правила.
    Вот я согласна с вами.:) Чесно мне диковато что тут так много злых людей.
    Да народ модераторный, что вы злые такие? Можете по человечески общаться? Вас послушать так вообще страшно жить становиться.

Вот я согласна с вами.:) Чесно мне диковато что тут так много злых людей.
    Да народ модераторный, что вы злые такие? Можете по человечески общаться? Вас послушать так вообще страшно жить становиться.
    Ваше неуважение к окружающим проявляется через нецензурные выражения, разве не так? Попробуйте поматерится дома. Не внося это в игру.

Согласен .... А если вам уже не вмоготу то бейтесь головой ап стену ! помогает 100%

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Ваше неуважение к окружающим проявляется через нецензурные выражения, разве не так? Попробуйте поматерится дома. Не внося это в игру.
    Это вы мне предлогаете? Если да, то постеснялись бы! Я вам не девченка какая нибудь, чтоб вы знали, а может даже вдвое старше вас. Во-первых, я не нарушитель и меня никогда на банили. Во-вторых, не разобравшись в деле не лезьте в мои сообщения. И я про маты не писала не слова, причем здесь ваше предложение?

И не смешивайте нормальных игроков, с игровыми хулиганами, не ровняйте всех. Администрация, что скажете?

Ваши права