Дорогие дедушки морозы и красавица снегурочка!
В этот грядущий праздник волшебства и чудес, хочу пожелать не менее волшебный подарок!
Писать стихами я не умею, но смогла нарисовать, да и есть у меня одна история под стать желанию.
Почему именно чёрный единорог? Было время, когда я была связана напрямую с цирком. Дни напролёт я проводила в конюшне, интересовалась лошадьми и в те юные годы с особым азартом помогала в уходе за ними.
Моё внимание привлёк конь, черный, грациозный и жутко строптивый . Именовали его Мускат. Велели близко к нему не подходить, был он по-своему дерзким, гордым и непредсказуемым. Но чем больше запрещают, тем больше хочется. Чуть позже на страх и риск, мне разрешили совместно помогать в уходе и за ним.Радости моей не было предела. Для меня он был самым любимым конём, его грива была густая,тяжёлая, а шерсть лоснилась блеском.Никогда его не забуду.
P.S.
Желаю : Моим родным и любимым – здоровья, терпения, благополучия в грядущем году. Друзьям желаю мудрости ,исполнения заветной мечты и бежать в поиске новой! Найти своё счастье,своё место под солнышком. Всего самого доброго и светлого.
С наступающим !
Последний раз редактировалось riotgirl06; 22.12.2010 в 20:06.
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.