Страница 51 из 358 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

так подожди это же жалобная книга ,вот я и жалуюсь на работу модератора ,пока меня не разбанят в гейме я не успокоюсь ,это равносильно что бы тебе в лицо какой то дешевый чикса плюнул а ты бы промолчал ,и попрошу не показывать свое астраумие в мой адрес !!!!!!

Цитата Сообщение от DGUCCI Посмотреть сообщение
    так подожди это же жалобная книга ,вот я и жалуюсь на работу модератора ,пока меня не разбанят в гейме я не успокоюсь ,это равносильно что бы тебе в лицо какой то дешевый чикса плюнул а ты бы промолчал ,и попрошу не показывать свое астраумие в мой адрес !!!!!!
    Жаловаться нужно, если кляп был неправомерный.
    Вам выдали кляп за нарушение:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.
    Я выделила жирным шрифтом нарушение, за которое вы понесли наказание.
    Какое слово в этом сочетании вам неясно? "Использование", "завуалированных" или "выражений"?

Цитата Сообщение от DGUCCI Посмотреть сообщение
    и попрошу не показывать свое астраумие в мой адрес !!!!!!

И попрошу вас быть повежливей.
    ЗА ГРАНИЦЕЙ!

И да, уважаемый, если вы продолжите общение в подобном тоне, я заблокирую вашего персонажа в игре навсегда.
    Вы не у себя на районе, здесь немного другие правила.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Какое слово в этом сочетании вам неясно? "Использование", "завуалированных" или "выражений"?
    ну просто верх остроумия...
    на последнее сообщение оффтопа от модеров аж два поста.

Рэд, если пишешь "вы", то пиши уже что ли с большой буквы. ты ж модератор, должен уважать игроков этого ресурса.
    Pulya_Kochkina, вообще-то Вы бы тоже вели себя повежливей с игроками, а то такое ощущение возникает, что понабирали модераторов до 18 лет, они себя здесь сверхлюдьми считают, а игроков - быдлом...

Сам извиняюсь за оффтоп, но модераторы здесь жгущие до ужаса.

нуда бан блин мне дали а я матом не крыла!!!:mad:

Цитата Сообщение от SALLLU007 Посмотреть сообщение
    нуда бан блин мне дали а я матом не крыла!!!:mad:
    Ваш игровой ник, время и сервер, укажите пожалуйста.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Neidealniy Посмотреть сообщение
    ну просто верх остроумия...
    на последнее сообщение оффтопа от модеров аж два поста.

Рэд, если пишешь "вы", то пиши уже что ли с большой буквы. ты ж модератор, должен уважать игроков этого ресурса.
    Pulya_Kochkina, вообще-то Вы бы тоже вели себя повежливей с игроками, а то такое ощущение возникает, что понабирали модераторов до 18 лет, они себя здесь сверхлюдьми считают, а игроков - быдлом...

Сам извиняюсь за оффтоп, но модераторы здесь жгущие до ужаса.
    Мы учтем ваши пожелания.

почему мадераторы ингнорируют правела игры?????
    я вчера оскарбил человека проингнрировал предупреждение о кляпе!!!

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

но вместо 1 часа получил кляп на 24 часа!!!!!

Кто вас забанил?

Ваши права