Здраствуйте!
Можно ли уточнить почему меня забанили и на какое время?!
Меня не было длительное время в игре...
Ник:БелыйАнгелочек.
Сервер:Гитара.
Заранее большое спасибо...
Прошу написать ответ в личку!
keksichek43
Клаббер
_______
Во первых, ( для ввода наркоза могут использоватся наркотические вещества) Где вы такое видели???? Наркозз- Медецинское слово! ВО первых. Во Вторых, вы думаете наркоманы вводят себе наркоз?? Он не распростроняется в продаже для лиц гражданина! Только при, присутсвии паспорта (выданного в мед.училище) и подписью глав врача( той или иной клиники для, которой закупают наркоз). сленговое слово. Наркоз - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! Извеняюсь дико ( "наркотня", " Взодух" и "Подышать") используемые жаргонизмы к слову "Наркотики"! тем или иным словом как "Доза" к сленговому слову "наркотики" не вкоем случаи не относится, это уже не увж. к русскому произношению
за что заблокировали пока мя в игре не было за мя заблокировали помогите плз
лемончик artem_latipov бот https://www.youtube.com/watch?v=FuRpQRBzdA8, 5 лет.
Сразу извеняюсь за наглость, или даже безтыжость, и нелепые ошибки. Но! До меня дошла такая новость. Мою Лучшую подругу (давно) Заблокировали за нелепый ник распростронённых названий Наркотиков! ВО первых, в присутствии ника не УКАЗАННО НАЗВАНИЯ НАРКОТИКОВ, ник: ДоЗа_НаРкОзА, доказательства. !. Наркоз- медецинский перпорат, усыпающее. Для проделование сложных, или иных (ампутирование) процедур. ВО вторых.: Да, были бы правы, если в ники пристутствовало такое слово (извиняюсь дико) Доза_Героина.! Т.к Я представил свои доказательства, что в нике ДоЗа_НаРкоЗа нет не каких слов, распростроняющее название наркотиков, Пожалуйста, разблокируйте игрока ДоЗа_НаРкОзА,. Мы не маленькие дети. И (извеняюсь дико) ну и не настоль ко уж "Тупые" чтобы, не знать ( наркоз) . У стомотолога. (Лёгкий нарокз) для удоления зуба, 2. Наркоз( для опирации на зуб, удолене зубных нервов). По вашему это Распростроение названий"Наркотиков"???.. Это ваше мнение, на то чтобы заблокировать "Личность"? Извеняюсь за наглость. Но! Блокировать без, доказательств.( где доказательства что в ники присутствует название "наркотиков"?) ,просто без-законно! это во первых. во вторых, несправедливо!
А можна узнать а зачто заблокировали акаунт besik007rus ? ник в игре КРЕМЕНАЛ можите самной связаца скайп bandit000rus.
Причина блока аккаунта
Ник: Бим 46лвл