Страница 51 из 87 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 867

Тема: Музыка которую мы хотим услышать.

добавьте побольше электронки,рока-допустим,Линкин парк,Offspring и что нибудь альтернативного,а то уже от попсы тошнит и поднадоела.почти всегда играет одно и то же

хотелось бы услышать рока.такого как линкин парк,offspring,slipknot.и даже русского-киш,кукрыниксы,ддт.а то попса эта уже надоела и тошнит от нее..каждый раз одно и то же.разнообразить пора бы,товарищи.гомен если чего)

Хотела бы услышать несколько песен в игре:
    Dan Balan - Chika Bomb
    Plastiscines - Bitch
    Lady Gaga - Bad romance(remix)
    Noize MC - Выдыхай
    Linkin Park - Paper Cut
    Хотела бы еще услышать-драм и памп
    Гитара
    Считалочка
    Клан:ПсЫхИ
    Контрабас
    Рэп_Чика
    Клан-_Fallen_
    Вице-клана

Noize MC - Выдыхайвоть ета песянка
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Девушка вы не переносите Драм,а большинство будут рады его слышать на сервере!!! я готов предоставить два трека Драма, оч спокойные треки радует уши и я уверен многим они будут по душе

Здесь очень много интересных предложений к которым я бы согласился присоединиться. Но я все же напишу свой список...
    1) Lunatic Who You are
    2) Наутилиус Помрилиус
    3) Машина Времени
    4) Мельница
    5) 01-skyla_-_ayo_technology
    6) Nigthwish

Cchitalochka м многие другие, в моём понимании вы зря стараетесь, ведь та же Dan Balan - Chika Bomb, чтоб купить на эту песню права придется потратить более 100000 рублей, а про знаменитые рок-группы я вообще молчу, так и за 10 млн может уйти, поэтому дорогие мои друзья мы будем довольствоваться ранетками и другой фигнёй которая уже играет как год, и ещё будет играть дальше. Ведь администрация вносит только те группы которые только начали развиваться и права на них стоят 100 рублей, то есть тот же фиговый русский РЭП, в котором нет смысла и песня похожа на кучу слов, как чё вижу то и пою!:mad:

Могу вам предложить такой временно альтернативный вариан ребята, те кто танц под свою музыку!!!!
    1) Скачать программу VIRTUAL DJ Home Edition, она идеально определяет BPM любой вашей mp3 - ки,

2) заходим в игру создаём соревнование, выбираете тот BPM, который определил VDJ, отключаете музыку в игре нафиг., запускаете через плеер шашу mp3 - ку и танцуете в игре под неё, и у вас всё будет хорошо, потому что программа идеально определяет BPM!

Одним словом нам пока что остаёться играть под свою музыку!:)

Вот сама программа, жёлтыми квадратиками я показал песню и её BPM)):)

Кому на рисунке не видно, там песенка Scooter - How Much Is The Fish, её BPM 140 )) танцуйте наздоровье
    Последний раз редактировалось Alex20008; 21.03.2010 в 11:43.

Будем зато скучно не будет

Ваши права