Сообщение от queen_1 Та не ты балерина, а мужик вон прыгает! И ни какой ты не гитарист, ты скрипач временно! Неа, Мама.... Скажи этой тёте... Сообщение от Amiko_chan_pinky xDDD хахахах,танцуй детк,)))
Последний раз редактировалось Intrigantka; 12.09.2010 в 03:45. Причина: Дабл-постинг объединен
...
Сообщение от maks111 Неа, Мама.... Скажи этой тёте... Ты чу не хочешь быть скрипачом самого Димы Билана? Оо Не ну ты ващеееее И какая я тетя нафиг...не делай из меня старуху)
Nickname ксюшенька Level 105/150 Server Red My Love Smile_In_Love
оох... Куся пошла спать =_=
КуСя lvl 100+ [SIBERIA]
Сообщение от Amiko_chan_pinky оох... Куся пошла спать =_= А как же тусить???(((( сладких снов))))
Сообщение от maks111 А как же тусить???(((( сладких снов)))) xDDDD сладких))
Сообщение от queen_1 Ты чу не хочешь быть скрипачом самого Димы Билана? Оо Не ну ты ващеееее И какая я тетя нафиг...не делай из меня старуху) хД ну ладно)))) ток в игру не смогу зайти 2 дня(((
Сообщение от maks111 Неа, Мама.... Скажи этой тёте... Сынуль, поиграешься со скрипкой чуть чуть это тётя вип, мы сток денег за неё отдали!!!!
Сообщение от maks111 хД ну ладно)))) ток в игру не смогу зайти 2 дня((( Потиму? Оо Сообщение от aannggeelo4ek Сынуль, поиграешься со скрипкой чуть чуть это тётя вип, мы сток денег за неё отдали!!!! Вот вот
А у меня болит живоооооооооот
Сообщение от queen_1 Потиму? Оо Вот вот Потому что комп полител, Видюха не пашет. новый комп нады искать.
Правила форума