Сообщение от kristos07 с добрым,Роман (:
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Сообщение от waswaswas почтал последние 5 страниц....мда...правильное решение Ну раз шеф одобряет =D Сообщение от kristos07 И вас с тем же))
Последний раз редактировалось Melanory; 05.08.2010 в 12:03.
Стэйша - Панда
Как ваши делишки?)Цветочек для самый позитивных пандочек ^^ Примите поздравление теперь вы пандочки-журналисты=))
Сообщение от kristos07 Как ваши делишки?)Цветочек для самый позитивных пандочек ^^ у нас все как обычно. всё в шоколаде (:
Сообщение от kristos07 Как ваши делишки?)Цветочек для самый позитивных пандочек ^^ Примите поздравление теперь вы пандочки-журналисты=)) доброе Роман) пасиб^^ пандыыы *_*
Реконструкция рая,вашу мать..
Сообщение от Natasha_I доброе Роман) пасиб^^ пандыыы *_* Интеллектуально нашпигованный пост, Нат)) В твоем стиле х)
Сообщение от Melanory Интеллектуально нашпигованный пост, Нат)) В твоем стиле х) Геш,полегче выражайся,я таких слов не знаю х)
Женёк :ЗЗ
Сообщение от David_Villa9 Геш,полегче выражайся,я таких слов не знаю х) мы тебя и не таким научим ;DD
Сообщение от David_Villa9 Геш,полегче выражайся,я таких слов не знаю х) Я еще знаешь какое слово знаю?)) "Неконцептуально"
Сообщение от Melanory Я еще знаешь какое слово знаю?)) "Неконцептуально" А такое знаешь "Трабекулотомия?"
Просмотреть облако меток
Правила форума