Сообщение от Idzumi_2000 ахах :D (10) о.О кста он уже вступил? и в орден и в группу. о.о
Рок,печеньки и в топку любой рай. [Орден святых печенек]
Сообщение от LordZukko Назовите тему гимна и слова которые там обязательно должны быть ну... ни в коем случае не переделывать гимн рассыыы.... :D
Сообщение от LordZukko Назовите тему гимна и слова которые там обязательно должны быть Печеньки,Идзуми,Кор,Лорд. слова которые обязательно там должны быть XD ибо Кор,Идзуми и Лорд три главы,ну а печеньки уже само собой.
Сообщение от Emo_Core Печеньки,Идзуми,Кор,Лорд. слова которые обязательно там должны быть XD ибо Кор,Идзуми и Лорд три главы,ну а печеньки уже само собой. да-да-да :D
Сообщение от Idzumi_2000 ну... ни в коем случае не переделывать гимн рассыыы.... :D А по серьёзней стихи я придумать могу:D а музыку репа наставим и сё
Сообщение от LordZukko А по серьёзней стихи я придумать могу:D а музыку репа наставим и сё ахах, репа :D оперу ваще о.о
Сообщение от Emo_Core Печеньки,Идзуми,Кор,Лорд. слова которые обязательно там должны быть XD ибо Кор,Идзуми и Лорд три главы,ну а печеньки уже само собой. Когда моё творчество здавать и сколько времи у мну:D
х_х а можт без рэпа обойдёмся? а то чувствую сердечный приступ близок xD
Сообщение от LordZukko Когда моё творчество здавать и сколько времи у мну:D када хочеш тада здавай х)
Сообщение от Emo_Core х_х а можт без рэпа обойдёмся? а то чувствую сердечный приступ близок xD точно о.о довайтэ... э... эрэнби О__О
Правила форума