Нет, они открыты и вот как раз над панелью чата не переключаются...поэтому я не вижу что другие пишут...
Нет, они открыты и вот как раз над панелью чата не переключаются...поэтому я не вижу что другие пишут...
Возможно у вас проблемы, либо неполадки с клиентом, попробуйте переустановить игру :)
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Мне начинает казатся что темы оцениваются силой мысли.Уже не первый раз когда хочу оценить тему,то мне пишет что вы уже оценили тему.Хотя я точно помню,что я ничего не оценивала.Как так?:D
Зы.Просьба не считать сообщение флудом,т.к самой интересно почему так
Раньше не обращала внимания, теперь начинает бесить:
Окошки чатов сбиваются сами! В смылсе, Ходишь ты себе по городу, пишешься только с кланом, соотв-но, установил вкладку только клан.
Потом перестал с кланом общаться, хочешь переключить на общий.. - А ФИГ!
Не переключается ничего. Приходится начинать танец и во время танца переключать окошечко, после чего выходить в город, жать на вкладку ГМ, потом только на общий - Всё это лишь для того, что бы переключить канал чата!
-------
Проблема два:
После отключения определенных каналов чата (лампочки красные и бирюзовые), обратно каналы не восстанавливаются. То есть, я отключаю какой-то канал, допустим лс. (жму на лампу лс, чтоб там была кр. цвета.) А потом хочу его включить.(Жму ещё раз на лампочку лс, теперь она бирюз.)... Но личные сообщения так и не приходят.
Зы. Это не от того, что мне не пишут.
Зыы. Такое с любым потоком сообщений.
"абсалютно ненужная вещь" - продается на ауке - че это такое и с чем едят ?? )))) И откуда она берется вообще?