у меня вопрос
имеет ли право модератор в своём клане за нарушение правил игры не выдавать кляпы и не банить людей с ботом?
но по просьбам своих сокланов банить других игроков которые не виноваты?
у меня вопрос
имеет ли право модератор в своём клане за нарушение правил игры не выдавать кляпы и не банить людей с ботом?
но по просьбам своих сокланов банить других игроков которые не виноваты?
Модераторы банить не могут.
За что дали бан чата __Тимати__ 3 часа в правилах написано:
Слова пох,мля за мат не считаються,прошу снять с должности данного модератора.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Гербера-придерается ко мне...Даёт мне бан постоянно 3 раз уже...И говарит что на меня писали на форум....Разберите Пожайлусто:o
Здавствуйте!!!
Пишу Жалобу на модера по нику:Гербера.
Она Даёт Мне Бан 3 Раз...1Был Заслеженно я не спорю...но остальные 2?!
Говарит что написана жалоба....Какая Жалоба Если Я не мотерюсь,Не оскабляю?
Она Какаято Не Нормальная....
Уважаемая девушка, у меня совершенно нет ничего против Вас,я всего лишь исполняю свои обязаности. На Вас было две жалоба в теме "Их разыскивает полиция", но так как оба скрина одинаковы, Вы были наказаны на 180 минут лишения общения, смотрите ниже:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=242
Кляп с причиной «ненормативная лексика»1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.***
Последний раз редактировалось gerbera; 06.06.2010 в 18:13.