Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

По умолчанию Я НЕ ПОНЯЛ?

ТАК МОДЕРАТОРЫ Я НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ НЕ БЫЛО В ИГРЕ 1 МЕСЯЦ ЩАС ЗНАЧИТ КАЧАЮ ИГРУ ЗАХОЖУ ПОД СВОИМ ПЕРСОМ И МНЕ ПИШЕТ ВАША УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА ПРИЧИНУ БЛОКИРОВКИ ПАЖАЛУЙСТА ПРЕДЪЯВИТЕ Я ВСЁ ТАКИ ДЕНЬГИ ТРАТИЛ НА ИГРУ И НЕ МАЛЫЕ ЕСЛИ ПРИЧИНЫ НЕ БУДЕТ ТО ВОЗВРАЩАЙТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ИЛИ АКАУНТ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ КОСЯЧИЛ, НЕ ГДЕ ЖДУ ОТВЕТА!:cool: ЧЕМ БЫСТРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ !

Цитата Сообщение от DAMNATION232 Посмотреть сообщение
    ТАК МОДЕРАТОРЫ Я НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ НЕ БЫЛО В ИГРЕ 1 МЕСЯЦ ЩАС ЗНАЧИТ КАЧАЮ ИГРУ ЗАХОЖУ ПОД СВОИМ ПЕРСОМ И МНЕ ПИШЕТ ВАША УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА ПРИЧИНУ БЛОКИРОВКИ ПАЖАЛУЙСТА ПРЕДЪЯВИТЕ Я ВСЁ ТАКИ ДЕНЬГИ ТРАТИЛ НА ИГРУ И НЕ МАЛЫЕ ЕСЛИ ПРИЧИНЫ НЕ БУДЕТ ТО ВОЗВРАЩАЙТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ИЛИ АКАУНТ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ КОСЯЧИЛ, НЕ ГДЕ ЖДУ ОТВЕТА!:cool: ЧЕМ БЫСТРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ !
    Вопрос блокировки обсуждается в теме "Аккаунт заблокирован".

Меня не устраивает работа модератора (Ганемед). Поступила заявка на форум в раздел "Их разыскивает полиция" на меня(Ник в игре __МаЛыШ) причина по которой он меня забанил было оскорбление, таким словом как "Соска". Хотя я не увидел ни какого оскорбления,ни к кому именно ето слово обращено не было..во-первых,во-вторых в етом слове абсолютно нет ни чего оскорбительного. Полного лога чата на форуме я не увидел...И не разобравшись полностью модератор..Просто берёт и даёт бч. Я просто Возмущен етой ситуацией и прошу принять меры!!!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Fastom Посмотреть сообщение
    Меня не устраивает работа модератора (Ганемед). Поступила заявка на форум в раздел "Их разыскивает полиция" на меня(Ник в игре __МаЛыШ) причина по которой он меня забанил было оскорбление, таким словом как "Соска". Хотя я не увидел ни какого оскорбления,ни к кому именно ето слово обращено не было..во-первых,во-вторых в етом слове абсолютно нет ни чего оскорбительного. Полного лога чата на форуме я не увидел...И не разобравшись полностью модератор..Просто берёт и даёт бч. Я просто Возмущен етой ситуацией и прошу принять меры!!!
    Уважаемый Fastom! Кляп Вам был выдан по заявке на форуме с причиной "Оскорбление".

В данном контексте видно, что слово носило оскорбительный характер. Ситуация на скриншоте - явный флейм. Приятной игры)
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Fastom! Кляп Вам был выдан по заявке на форуме с причиной "Оскорбление".

В данном контексте видно, что слово носило оскорбительный характер. Ситуация на скриншоте - явный флейм. Приятной игры)
    Тогда я так скажу....Данная фраза даже не относилась к сложившейся той ситуации...и была сказана на другую тему.Полного лога чата нету

Так как скрин был предоставлен мною, лог чата попросту не вмещался бы...

too dead inside

Цитата Сообщение от Fastom Посмотреть сообщение
    Тогда я так скажу....Данная фраза даже не относилась к сложившейся той ситуации...и была сказана на другую тему.Полного лога чата нету
    могу добавить(а я там был)это слово -соска относится к разговору,и звучит как оскорбление:)
    I`m monsterfame3

Здравствуйте я хотел бы пожаловаться на такую тему когда я зашёл в игру мне дали бан на 50 мин через некоторое время у меня оставалось 22 мин и потом в лилие ко мне подошла Андрастея и сказала бан чета 60 мин ОПЯТЬ ??!!

Цитата Сообщение от RAmzeM3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я хотел бы пожаловаться на такую тему когда я зашёл в игру мне дали бан на 50 мин через некоторое время у меня оставалось 22 мин и потом в лилие ко мне подошла Андрастея и сказала бан чета 60 мин ОПЯТЬ ??!!
    Уважаемый RAmzeM3, вы были наказаны ранее вот по этой жалобе: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=267
    А сейчас, как незаявленный по этой : https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=233

Приятной игры
    Последний раз редактировалось nemnogo; 09.06.2010 в 22:50.

Здравствуйте!У меня очень не понятная причина. Я спрашивала нескольких модераторов о том почему мне не зайти в игру от них получала один ответ "Вам поставили вечный бан за пользование ботом на арене"...хотя на арене я ни разу не была.Тем более меня не было 2 недели в игре(я лежала в больнице и мне делали операцию) потом приехала домой пыталась зайти в игру и не как.
    Я решила создать себе ещё одну страницу,и не давно я от той страницы увидела что мой персонаж был в одной из локаций...как это понимать?
    И если мне поставили бан из за пользование ботом то можете ли вы мне предоставить скрин и свидетелей этого события?!

Ваши права