https://vkontakte.ru/video41151455_136885239?m=2
Делать ночью было нечего:D
Nickname
ксюшенька
Level
105/150
Server
Red
My Love
Smile_In_Love
мдааа...и как только наглости хватило...
тут даже не воровство идеи...а использование чужих материалов...если б вы хотя бы своих знакомых и друзей позвали и пересняли тогда еще можно понять..но так...пффф...буду знать кого не стоит приглашать для помощи :mad:
стыдно, стыдно.
Пусто
Последний раз редактировалось Endry_1; 02.12.2009 в 15:01.
истинное лицо не спрячешь за маской,даже если она создана из компьютерной графики...
Ник: дОбрый
Уровень: 73+
Клан: Nilveon
Сервер:синий
...мой батош...
хD Ржу над такими ... пфф не буду говорить... Там вставлено пару кусков этого видео.. Вот что значит помешанные люди..
Интересно.. Какую я идею своровала, если ещё вашего видео в глаза не видела?а Идею сваровать как то не очень
У меня даже мыслей не было воровать чью то идею !Тем более там танцевала не только вы, Ruzella, но и я представьте себе тоже не полинилась, так что это МОЁ дело делать из этого видео с МОИМ участием или нет!!
Если кого-то что-то не устраивает добро пожаловать в ЛС!! Я хочу услышать мнение, каким же образом я своровала идею?!
Endry_1 мне не стыдно, а смешно от твоих слов.. Просто отдыхай! ;)
КираСтар
46 лвл
Вас позвали для помощи в другом видео, а не использовать то, что мы все натанцевали в своих целях. и люди, которые туда пришли, пришли не ради вас, а ради модератора Valkiriya. Попробовали бы вы собрать и организовать такую толпу. а то что мы там стояли под 105 бит стрелочки нажимали, я не считаю это уж прям такой заслугой, дающей мне право плагиатить чужую идею. да и самой мне было бы стыдно так поступать. если сами не понимаете в чем ваше поведение бессовестное и недостойное, то мне не о чем с вами разговаривать, тем более в лс.
прошу прощения, больше оффтопов не будет.
Пусто
Так глупо рассуждаешь.. Напомню что это игра и мне ровным счётом ничего не стоило зделать это видео.. Мне наплевать на тебя и на всех остальных в этой игре! Всем видео понравилось и я довольна, а то что это плагиат, да мне как бы помягче сказать, фиолетово=)) Я захотела, засняла и вас это совершенно никаким образом не трогает.. Я ещё раз повторяю, желаешь обсудить эту тему, пиши в ЛС!ухх!! А вот этим ты меня убила прям!!:D Мне пойти и повешаться? Я такая бессовестная и недостойная.. Ну как то оочень близко к сердцу ты всё воспринимаешь.. Я же не у тебя чё-то там сплагиатила))Ну если хочешь конечно.. обращайся))если сами не понимаете в чем ваше поведение бессовестное и недостойное
КираСтар
46 лвл
Я учавствовала только в последнем этапе видео, но мне хватило. Было очень хорошее впечатление от того, что один человек придумал идею, сюжет, собрал народ и организовал все это. Дело не только в творческих способностях Валькирии, она так же тратила свое время, желание и нервы, чтобы сделать что-то, что сможет нас объеденить. За это отдельное ей спасибо.
А теперь по существу.
SweetS_GirL, идея сворована, но я так понимаю, вам важен лишь результат. Точнее то, что люди будут думать, что это вы додумались до такой идеи и сюжета и вы смогли это сделать. Тогда я вам скажу другое: надеюсь многие прочтут то, что писала и Валькирия, и Кнопка и поймут, что вы достаточно эгоистично поступили и признание остальных людей не получите.
Так же, если вам ровным счетом было наплевать, на всех окружающих, не ходите на такие мероприятия. Ведь от вас требуется помощь в простом танце. Вам никто не запрещал сохранить это видео, однако, было бы разумно, если бы вы изначально спросили разрешение использовать эту запись в создании видео, которые будете крутить на форуме.
Кнопка, Валькирия - вам отдельное спасибо. И за то что собрали и за то что защищаете свои идеи. Надеюсь, таких неприятных моментов с Вами больше не произойдет, хотя тут уже говорит воспитанность людей и их мировоззрения.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Вроде бы не плохо. Хорошо сделанно. На счёт идеи я высказываться не буду, т.к. не участвовала не в видео Валькирии, не в вашем, по этому не могу сказать кто у кого стащил идею. Не моё собачье дело, так сказать.
Вот только вопрос, зачем так грубо реагировать на коменты? Не хотите выслушивать критику в свой адрес, так не надо выставлять видюшку. В РФ(да я думаю и в Городе Танцев) свобода слова.Так глупо рассуждаешь.. Напомню что это игра и мне ровным счётом ничего не стоило зделать это видео.. Мне наплевать на тебя и на всех остальных в этой игре! Всем видео понравилось и я довольна, а то что это плагиат, да мне как бы помягче сказать, фиолетово=)) Я захотела, засняла и вас это совершенно никаким образом не трогает.. Я ещё раз повторяю, желаешь обсудить эту тему, пиши в ЛС!
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.