inessa1895, допускается.
inessa1895, допускается.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
6.4 1. А допускается ли то, что я нашла в одной из локаций одну достопримечательность и у нее есть локация, то есть потом показать как было внутри?
2. Если допускается, то можно рассказать, кому это принадлежало и затронуть немного историю локации?
fffffffffffghdxfj, можно, можно.
Привет! Если ты пришел сюда не искать промо-коды, а поучаствовать в розыгрыше Черного феникса, скорее кликай по ссылке. Прием заявок будет закрыт 8 марта в 16:00, а результаты мы объявим в этот же день в 19:00 в теме обсуждения дня рождения организации. Желаем удачи!
Последний раз редактировалось Weleesa; 05.03.2019 в 00:09.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Добрый день, можно ли в сказке написать фразу "старец перебрал хмельного и взошел на ложе со страшной и ужасной ведьмой..."
и одного из лиц, которых нужно упомянуть в сказке сделать злым персонажем? Описать события и в конце написать, что в городе танцев в следствии этих событий наступила зима? Будет ли это соответствовать заданию.
SWeeTPRiNceSss, можно, можно, можно.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
При оформлении ничего страшного если вместо 30 картинок будет 31?
ElenaGilbert85, для нас то не страшно, а сам форум более 30 в одном посту не допускает.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
3.3 Допускается ли присутствие на скриншоте двух участников команды, помимо "жертвы", позади нее?
4.4 Обязательно ли аксессуар должен быть выполнен на скриншоте, или же фон и персонажа можно полностью нарисовать?
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Nakhodka1, может.
Обязательно. Нарисовать с нуля нельзя.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Задание 5.3 можно небольшую надпись и обязательно на стене?