Есть ли список розыгрышей (не всех), которые просит незнакомка?
Есть ли список розыгрышей (не всех), которые просит незнакомка?
Elanda, кувалды, воздушные шары, мертвец, град кирпичей, гром и молния, водяные пистолеты + газировка.
We make a history
Whisper
Здравствуйте. Хочу приобрести новые крылья. Хотелось бы те, которых нет в ТЦ. Судя по аукциону, есть различные предметы, которые можно обменять на крылья. Также игроки продают различные крылья. Но ввиду долгого отсуствия в игре, название вещи мне ничего не даёт - хотелось бы видеть, как выглядят те или иные. Искать по ключевым словам будет долго.В общем, есть ли какой-то гайд, описывающий пути получения тех или иных крыльев со скринами? В гайдах не нашла, но, быть может, упустила. Спасибо за ответ.
digidigidom, доброго времени суток, ознакомьтесь с данной статьей: крылья.
We make a history
Whisper
Здравствуйте, через сколько времени снимают блок с персонажа (после оплаты серебряной индульгенции?)
Akem111, рассмотрение заявок происходит в порядке очереди. Каких-либо точных сроков нет.
Подскажите пожалуйста , задание "поговори со священником или сватом, чтобы объявить о помолвке " где искать этого священника или свата ,если ни в церкви, ни в лайнере, ни в городе , ни в храме не могу их найти. Со всеми уже поговорили,а задание так и не прошла
I_HeAvEn_, Вам нужно встать в пару с игроком противоположного пола и поговорить со священником в церкви. Затем вам нужно повысить близость с парой. Можете поговорить со Свахой, тогда сразу все задания, связанные с близостью выполнятся.
Подробнее о заданиях можете прочитать в статье: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...BD%D0%B8%D1%8F
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, при отключении эффектов через Настройки - Интерфейс - Эффекты - выкл, остается аура от камней, локации, значка "Знаменитость", крыльев "Теней" и "Небесных". Ни ф12, ни альт+ф12 не помогает. Какие настройки еще покрутить?
Lyoksa1987, попробуйте нажимать f12 и alt+f12 совместимо с клавишей fn.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.