Первое наконец решила,но для меня и это было трудно,даже не знаю стоит ли 2 и 3 начинать :тьфу:
Первое наконец решила,но для меня и это было трудно,даже не знаю стоит ли 2 и 3 начинать :тьфу:
Первое далось, но вот второе и третье.. такое ощущение, что там может быть несколько вариантов решений и однозначно решить сложно. Пытаюсь методом "тыка", но, чувствую, придется отправлять, что есть и ждать следующую среду :(
Теперь жду судоку, уж там то я разгуляюсь :)
shaTenKoO, ну хотя бы, чтобы потом окно программы, где вы решаете, совпадало с тем, где будет процесс. А если на бумажке решаете, то ничего же сложного в том, чтоб рядом приклеить стикер с ником и фотографировать этапы))
Если вы в локации сделайте ещё скриншот, то какие-то баллы будут за первое задание точно!А если я отгадала кроссворд с локацией,но не отгадала с питомцем и транспортом, то есть ли смысл вообще скидывать скрины?
Kulpeo,
Решение везде одно)
Судоку будет сложно связать с игрой. :D
Задание увлекательное), но..обычно в подобных кроссвордах присутствует хотя бы строка, даже если не полностью занимающая от края до края место, но хотя бы достаточная,чтобы понимать,что она является отправной точкой. 2 рисунок я отгадала наполовину, именно отгадала подстановкой, хотя и решаю подобные кроссворды достаточно часто. В 3-ем рисунке "отправной" строки пока как-то не заметила тоже, да и учитывая масштаб, подстановкой и угадыванием вряд ли получится. Если всё-таки не получится,буду рада, если те, кто отгадают этот кроссворд, поделятся, хотя бы с чего они начинали отгадывание
P.S. на 2ой картинке и правда несколько клеток можно поставить в разной комбинации и всё равно совпадёт с нумерацией по бокам
Решать в электронном формате очень тяжко, голова раскалывается. Лучше распечатаю и на бумаге все сделаю.
Вика, такой вопрос. Ход работы с моим никому тоже нужен, если на бумаге?
И если 1 кроссворд был решен, ход работы сделан, но без авторства, это повлияет на баллы?
Присоединяюсь к негодующим. Второй и третий кроссворды практически не решаемы без подсказки. Обычно в таких сложных кроссвордах даются подсказки ввиде некоторых закрашенных квадратиков/группы квадратиков.
shaTenKoO, ход с ником, да. Про первый — надо на скрины смотреть, если там не просто картинка-кроссворд с закрашенными квадратиками, а видно окно программы, где всё это делалось, тогда точно пойдёт, а всё остальное не могу сказать. Можно мне в ЛС сейчас отправить, чтоб я точно сказала :)
Если у многих действительно трудности будут, то подсказку сделаю. На задание даётся 24 часа, можно попробовать ещё порешать. Подсказка, если будет опубликована, то не раньше, чем через 7-10 часов после публикации задания.
В качестве подсказки могу полностью проставить любую одну строку или столбец во 2 и 3 задании. Какую(-ой) именно хотелось бы? :)
Повезет же ДВешкам через7-10 часов, а нам с утра увидев подсказку придется делать все на скорую руку скорее всего
Там столько 1, что просто даже методом тыка тяжко.
Надеюсь не усну до подсказки
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
А кому с утра на работу или учебу?Получается вообще никакой возможности:(
Ой, все, ничего не понимаю.
Пропущу:надо же: