Страница 51 из 257 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Первое наконец решила,но для меня и это было трудно,даже не знаю стоит ли 2 и 3 начинать :тьфу:

Первое далось, но вот второе и третье.. такое ощущение, что там может быть несколько вариантов решений и однозначно решить сложно. Пытаюсь методом "тыка", но, чувствую, придется отправлять, что есть и ждать следующую среду :(
    Теперь жду судоку, уж там то я разгуляюсь :)

shaTenKoO, ну хотя бы, чтобы потом окно программы, где вы решаете, совпадало с тем, где будет процесс. А если на бумажке решаете, то ничего же сложного в том, чтоб рядом приклеить стикер с ником и фотографировать этапы))

А если я отгадала кроссворд с локацией,но не отгадала с питомцем и транспортом, то есть ли смысл вообще скидывать скрины?
    Если вы в локации сделайте ещё скриншот, то какие-то баллы будут за первое задание точно!

Kulpeo,
    Решение везде одно)
    Судоку будет сложно связать с игрой. :D

Задание увлекательное), но..обычно в подобных кроссвордах присутствует хотя бы строка, даже если не полностью занимающая от края до края место, но хотя бы достаточная,чтобы понимать,что она является отправной точкой. 2 рисунок я отгадала наполовину, именно отгадала подстановкой, хотя и решаю подобные кроссворды достаточно часто. В 3-ем рисунке "отправной" строки пока как-то не заметила тоже, да и учитывая масштаб, подстановкой и угадыванием вряд ли получится. Если всё-таки не получится,буду рада, если те, кто отгадают этот кроссворд, поделятся, хотя бы с чего они начинали отгадывание
    P.S. на 2ой картинке и правда несколько клеток можно поставить в разной комбинации и всё равно совпадёт с нумерацией по бокам

Решать в электронном формате очень тяжко, голова раскалывается. Лучше распечатаю и на бумаге все сделаю.
    Вика, такой вопрос. Ход работы с моим никому тоже нужен, если на бумаге?
    И если 1 кроссворд был решен, ход работы сделан, но без авторства, это повлияет на баллы?

Присоединяюсь к негодующим. Второй и третий кроссворды практически не решаемы без подсказки. Обычно в таких сложных кроссвордах даются подсказки ввиде некоторых закрашенных квадратиков/группы квадратиков.

shaTenKoO, ход с ником, да. Про первый — надо на скрины смотреть, если там не просто картинка-кроссворд с закрашенными квадратиками, а видно окно программы, где всё это делалось, тогда точно пойдёт, а всё остальное не могу сказать. Можно мне в ЛС сейчас отправить, чтоб я точно сказала :)

Если у многих действительно трудности будут, то подсказку сделаю. На задание даётся 24 часа, можно попробовать ещё порешать. Подсказка, если будет опубликована, то не раньше, чем через 7-10 часов после публикации задания.
    В качестве подсказки могу полностью проставить любую одну строку или столбец во 2 и 3 задании. Какую(-ой) именно хотелось бы? :)

Повезет же ДВешкам через7-10 часов, а нам с утра увидев подсказку придется делать все на скорую руку скорее всего
    Там столько 1, что просто даже методом тыка тяжко.
    Надеюсь не усну до подсказки
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

А кому с утра на работу или учебу?Получается вообще никакой возможности:(

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов