mileiskaya, сегодня у некоторых игроков наблюдаются трудности с заходом в игру. Подождите немного и попробуйте зайти позднее.
mileiskaya, сегодня у некоторых игроков наблюдаются трудности с заходом в игру. Подождите немного и попробуйте зайти позднее.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Что я должен тут вписать, если я для входа использую почту в игровом центре mail.ru? [Личные данные]
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 19.07.2017 в 01:46. Причина: Личные данные
IlyaKhmelkov, при входе на сайт или форум становится виден ваш логин.
Если сейчас вы вошли под нужной почтой, то ваш логин, который нужно вписать туда это: IlyaKhmelkov.
что за обновление вышло 20 июля после профилактики?
RedMusik, если не указано ничего в новостях, значит это патч с исправлением ошибок или патч для грядущих
событий, о которых будет сообщено дополнительно позднее.
Всем привет) недавно вернулась в игру, вижу все играют в пузырики какие-то, просветите пожалуйста)))
Думала выйду замуж... передумала
Kristina_52_rus, ознакомьтесь — https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B3.D1.80.D0.B0
Раньше, насколько я помню, была тема-навигация (наподобие каталога руководств) по организациям в тусовке на форуме: аватарные, стритфешн, рисовашки (вроде). Не вижу в закреплённых темах, поиск по названию одной организации, которая точно была в списке, результатов тоже не дал. Форумные модераторы, хэлпаните линком.
Ascxentectic, к сожалению, данная тема была удалена.
Почему в игре аукцион работает не корректно? И будет ли это исправляться?
P.S. Эта проблема существует минимум как 2 года. Что за 2 года не способны исправить такую серьезную мелочь?
стоят цены на днс ( то что в скобках то что я нажал чтоб купить , а в последствии перескачет)
(10) 55
12 14
11 12
Я нажимаю на ДНС чтоб купить по цене в 10 кристаллов.
В вожу сколько пачек я хочу купить , но за секунду до того как я нажимаю КУПИТЬ , ктото покупает их ( либо человек убирает эти днс) и табличка перескакивает на ДНС по цене в 55 кристаллов и я покупаю их.
(55) 12
14 11
12
Выходит я нажимал чтоб купить за 10 кристаллов , но изза бага покупаю за 55.
Аукцион привязывает нажатие не к товару а к месту. Если я нажал на 1 лот , то даже если выставят после моего нажатия еше пару ДНС , то я все равно скуплю лот который будет в списке стоять 1.
Если нажму на 3 лот по очереди , то не смотря скупят\выставят еще лоты , я все равно скуплю 3 лот по очереди в не зависимости на что я нажимал.
Это не правильно , так людей обманывает выставляя ДНС по 7 кр , а через 1-2 секунды за 777 и выходит ты 100 днс покупаешь не за 7 кристаллов , а за 777.
Это очень большая проблема.
И не надо писать идите на пустой шарад ( потому что я не лично с человеком о покупке договариваюсь) или ждите пока все успокоиться и выставлять не будут ( ага , пока я буду ждать эти днс скупят)
Система аука не продуманна и с багом.
А те кто говорит , все впорядке , я могу видео предоставить через какоето время
Последний раз редактировалось KaFiljka; 24.07.2017 в 23:49.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!