1.denic25651992
2. Венеций
3. Рояль
Оплатил серебряную индульгенцию. Создан 03.03.17 18:46 №3110
Прошло 6 дней, персонаж в бане. При общении с тп по запросу(UFG-141-10630), мне сказали что разбан произойдёт после покупки индульгенции.
1.denic25651992
2. Венеций
3. Рояль
Прошло 6 дней, персонаж в бане. При общении с тп по запросу(UFG-141-10630), мне сказали что разбан произойдёт после покупки индульгенции.
Заявки рассматриваются в течении нескольких дней. Ожидайте.
Оформите свой запрос как указано в первом сообщении данной темы.
Обратитесь в службу технической поддержки.
Если доступ к учетной записи ограничен с причиной "Профилактическая блокировка аккаунта", ознакомьтесь со следующей информацией: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3496
Ответ дается только владельцам заблокированных аккаунтов.
Вижу только старую блокировку Вашей учетной записи. Если речь идет о ней (блок за использование сторонних программ), то можете заказать золотую индульгенцию.
Вы уже ведете диалог со службой технической поддержки.
1.Заблокированный аккаунт
2. Букка
3. Гитара
Повторю текст! Ибо это возмутительно! Добрый день. Сижу в игре, играю и тут меня выбивает, зайти не могу, пишет заблокирован. Как так, ребята? 2 года в игре не была, какие программы, все 6 лет честно играла, никаких банов?!
Похоже на надувательство и вымагательство денег с игроков! Что за дела то, мало денег люди , что ли в игру вливают, что таким образом пытаются обогатиться администрация ?!
Гитара, жёлтый
Букка:bravo:
1. denic25651992
2. Венеций
3. Рояль
я хотел только узнать когда будет рассмотрена индульгенция.
Последний раз редактировалось denic25651992; 11.03.2017 в 00:54.
Заказал золотую индульгенцию
логин sasha04777
Контрабас
прошу разбанить по п.5.
1. Fartyna_
2. Анестетик
3. Альт.
Мой аккаунт заблокировали, за передачу / продажу аккаунта. И мне интересно. Можно его разблокировать, или нет? Аккаунт заблокирован первый раз, больше банов не было. Можете сказать, сколько нало будет мнт/руб, чтоб разблокировать? Уж очень хочу на свой аккаунт... Буду благодарна за ответ.
•Потерял доступ к аккаунты, взломали вк, нету доступа на месяц, как зайти на аккаунт?
•Бандит_Топ
•Гитара
Вы нарушили п.5 Правил игры. Блокировка бессрочная. Можете заказать золотую индульгенцию.
Не плодите однотипные вопросы. Полистайте данную тему.
Ожидайте.
Не могу ничего посоветовать. Не вижу вас в списке заблокированных аккаунтов. Можете обратиться в службу технической поддержки пользователей.
Судя по всему, Вам сюда: [Руководство] Учетная запись. Проблемы и их решение.
1. foxtammy
2. танядвадцать
3. альт
аккаунт заблакировали
Причина блокировки: Нарушение пункта 5 приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения.
заказала золотую интульгенцию 28.02.17 и до сих пор не разблокировали! как быть?
1.ola292002
2.cексимвалин
3.контрабас
Аккаунт заблокирован 2015 11 26 ,хочу что бы его уже разбанили,я являюсь изначальным владельцем