Страница 51 из 100 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 998

Тема: Аккаунт заблокирован.

1.denic25651992
    2. Венеций
    3. Рояль
    Оплатил серебряную индульгенцию. Создан 03.03.17 18:46 №3110
    Прошло 6 дней, персонаж в бане. При общении с тп по запросу(UFG-141-10630), мне сказали что разбан произойдёт после покупки индульгенции.

Цитата Сообщение от etherway Посмотреть сообщение
    etherway
    ЧЕБОКСАРЕЦ
    гитара

Заказал услугу "золотую индульгенцию" и заблокировали акк в первый раз. Хотелось бы узнать, как долго будут рассматривать заявку?
    Заявки рассматриваются в течении нескольких дней. Ожидайте.

Цитата Сообщение от Yoka_girl Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сижу в игре, играю и тут меня выбивает, зайти не могу, пишет заблокирован. Как так, ребята? 2 года в игре не была, какие программы, все 6 лет честно играла, никаких банов?!
    Похоже на надувательство и вымагательство денег с игроков! Что за дела то, мало денег люди , что ли в игру вливают, что таким образом пытаются обогатиться администрация ?!
    Оформите свой запрос как указано в первом сообщении данной темы.

Цитата Сообщение от Evsni777 Посмотреть сообщение
    Есть способы доказать владение аккаунтом и его взлом?
    Обратитесь в службу технической поддержки.

Цитата Сообщение от MiFka_ Посмотреть сообщение
    с того момента, как выскачило окно с текстом "Персонаж не найден (21107)", я не играла полтора года, скажите, что делать?
    1. МеЧтА_жИзНи
    2. Контрабас
    Если доступ к учетной записи ограничен с причиной "Профилактическая блокировка аккаунта", ознакомьтесь со следующей информацией: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3496

Цитата Сообщение от tros163 Посмотреть сообщение
    1.tros63
    2._Сивый_
    3.Гитара
    Ответ дается только владельцам заблокированных аккаунтов.

Цитата Сообщение от SergeyLuft Посмотреть сообщение
    1. SergeyLuft
    2. Sergey94
    3. Гитара
    Сколько стоит выкуп?
    Вижу только старую блокировку Вашей учетной записи. Если речь идет о ней (блок за использование сторонних программ), то можете заказать золотую индульгенцию.

Цитата Сообщение от denic25651992 Посмотреть сообщение
    1.denic25651992
    2. Венеций
    3. Рояль
    Прошло 6 дней, персонаж в бане. При общении с тп по запросу(UFG-141-10630), мне сказали что разбан произойдёт после покупки индульгенции.
    Вы уже ведете диалог со службой технической поддержки.

1.Заблокированный аккаунт
    2. Букка
    3. Гитара
    Повторю текст! Ибо это возмутительно! Добрый день. Сижу в игре, играю и тут меня выбивает, зайти не могу, пишет заблокирован. Как так, ребята? 2 года в игре не была, какие программы, все 6 лет честно играла, никаких банов?!
    Похоже на надувательство и вымагательство денег с игроков! Что за дела то, мало денег люди , что ли в игру вливают, что таким образом пытаются обогатиться администрация ?!
    Гитара, жёлтый
    Букка:bravo:

1. denic25651992
    2. Венеций
    3. Рояль
    я хотел только узнать когда будет рассмотрена индульгенция.
    Последний раз редактировалось denic25651992; 11.03.2017 в 00:54.

Заказал золотую индульгенцию
    логин sasha04777
    Контрабас
    прошу разбанить по п.5.

1. Fartyna_
    2. Анестетик
    3. Альт.
    Мой аккаунт заблокировали, за передачу / продажу аккаунта. И мне интересно. Можно его разблокировать, или нет? Аккаунт заблокирован первый раз, больше банов не было. Можете сказать, сколько нало будет мнт/руб, чтоб разблокировать? Уж очень хочу на свой аккаунт... Буду благодарна за ответ.

•Потерял доступ к аккаунты, взломали вк, нету доступа на месяц, как зайти на аккаунт?
    •Бандит_Топ
    •Гитара

Цитата Сообщение от Yoka_girl Посмотреть сообщение
    1.Заблокированный аккаунт
    2. Букка
    3. Гитара
    Повторю текст! Ибо это возмутительно! Добрый день. Сижу в игре, играю и тут меня выбивает, зайти не могу, пишет заблокирован. Как так, ребята? 2 года в игре не была, какие программы, все 6 лет честно играла, никаких банов?!
    Вы нарушили п.5 Правил игры. Блокировка бессрочная. Можете заказать золотую индульгенцию.

Цитата Сообщение от denic25651992 Посмотреть сообщение
    1. denic25651992
    2. Венеций
    3. Рояль
    я хотел только узнать когда будет рассмотрена индульгенция.
    Не плодите однотипные вопросы. Полистайте данную тему.

Цитата Сообщение от sasha04777 Посмотреть сообщение
    Заказал золотую индульгенцию
    логин sasha04777
    Контрабас
    прошу разбанить по п.5.
    Ожидайте.

Цитата Сообщение от Fartyna_ Посмотреть сообщение
    1. Fartyna_
    2. Анестетик
    3. Альт.
    Мой аккаунт заблокировали, за передачу / продажу аккаунта. И мне интересно. Можно его разблокировать, или нет? Аккаунт заблокирован первый раз, больше банов не было. Можете сказать, сколько нало будет мнт/руб, чтоб разблокировать? Уж очень хочу на свой аккаунт... Буду благодарна за ответ.
    Не могу ничего посоветовать. Не вижу вас в списке заблокированных аккаунтов. Можете обратиться в службу технической поддержки пользователей.

Цитата Сообщение от banditBND Посмотреть сообщение
    •Потерял доступ к аккаунты, взломали вк, нету доступа на месяц, как зайти на аккаунт?
    •Бандит_Топ
    •Гитара
    Судя по всему, Вам сюда: [Руководство] Учетная запись. Проблемы и их решение.

1. foxtammy
    2. танядвадцать
    3. альт
    аккаунт заблакировали
    Причина блокировки: Нарушение пункта 5 приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения.
    заказала золотую интульгенцию 28.02.17 и до сих пор не разблокировали! как быть?

1.ola292002
    2.cексимвалин
    3.контрабас
    Аккаунт заблокирован 2015 11 26 ,хочу что бы его уже разбанили,я являюсь изначальным владельцем

Ваши права