Страница 51 из 100 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Katrin_Joans
    2. Почему вы так долго ждали. Обратитесь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/, подробно объяснив всю ситуацию, думаю, вам помогут.

Xomochka89
    Пока нигде, следите за новостями.

2. Здравствуйте !
    Вообщем у меня такая проблема .
    Сегодня я как обычно захотела зайти в пара па (аккаунт мой привязан к вк ) . Так вот я нажимаю играть , у меня высвечивается окно , в нем нужно ввести телефон и пароль от вк . Я ввела , окно закрылось , и не зашло на аккаунт . Я попробовала еще раз , но не чего опять не получилось . Пробовала удалить а потом скачать , но так же не чего не произошло .

katyafetis, Привяжите mail почту к своему аккаунту.
    "Если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru"
    СМЕНА РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПОЧТЫ [тык]
    Грубо?
    Простите.

Прошла лигу, дали подарок, открыла, в нем какое то волшебное яблоко...это что вообще??? в рюкзаке ничего нет.)))

2015-11-27_031704.jpg2015-11-27_031714.jpgБесит... Захожу в пара-па через игровой центр, выбираю сервер, и меня заставляют зайти в аккаунт,ввожу логин, пороль,и мне пишут что якобы пороль или логин неверен,хотя я вожу все правильно, ибоя же как-то зашел в игровой центр. Ладно с этим , проверим одну тему,ввел на бум любой логин и пасс,так вообще пишут что такого аккаунта не существует! Тогда в чем фишка если при вводе верного логина,пишут что вы вводите логин или пасс неверно,или кроме логина при входе,отслеживается еще и пороль? не понимаю.. БОМБИТ
    помогите решить это, проблему:crying2:
    Последний раз редактировалось MotoVesna; 27.11.2015 в 02:21.

NaDiNka0005000,
    Не знаю что за яблоко вам дали.
    Вот список наград из Таинственного сундука: [Тык]

---------- Сообщение добавлено в 01:55 ----------

MotoVesna,
    Ранее для авторизации требовался отдельный логин и пароль. Теперь в качестве логина будет использоваться почта, с которой вы регистрировались в игре.
    Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты Mail.Ru, вход будет осуществляться с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
    Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.
    Старый логин от игры останется в системе только в качестве форумного имени.
    (с) НОВЫЙ СПОСОБ ЗАПУСКА ИГРЫ [Тык]

Вход через логин и пароль: GamesMailRu -> Пара Па - Город Танцев -> 5****** -> Launch.
    Грубо?
    Простите.

NaDiNka0005000, посмотрите в разделе товаров для малыша. Скорее всего это яблоко, повышающее талант ребенка на 15 очков.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

8. Я не могу найти в личном кабинете "привязка почты mail.ru"

katyafetis
    Раз нету, значит у вас регистрационная почта как раз-таки и есть mail.ru. Если к ней доступа нет, то обращайтесь в тех. поддержку mail.ru почты.

mr_Vulgar
    не получается

Ваши права