Katrin_Joans
2. Почему вы так долго ждали. Обратитесь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/, подробно объяснив всю ситуацию, думаю, вам помогут.
Xomochka89
Пока нигде, следите за новостями.
Katrin_Joans
2. Почему вы так долго ждали. Обратитесь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/, подробно объяснив всю ситуацию, думаю, вам помогут.
Xomochka89
Пока нигде, следите за новостями.
Здравствуйте !
Вообщем у меня такая проблема .
Сегодня я как обычно захотела зайти в пара па (аккаунт мой привязан к вк ) . Так вот я нажимаю играть , у меня высвечивается окно , в нем нужно ввести телефон и пароль от вк . Я ввела , окно закрылось , и не зашло на аккаунт . Я попробовала еще раз , но не чего опять не получилось . Пробовала удалить а потом скачать , но так же не чего не произошло .
katyafetis, Привяжите mail почту к своему аккаунту.
"Если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru"
СМЕНА РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПОЧТЫ [тык]
Грубо?
Простите.
Прошла лигу, дали подарок, открыла, в нем какое то волшебное яблоко...это что вообще??? в рюкзаке ничего нет.)))
2015-11-27_031704.jpg2015-11-27_031714.jpgБесит... Захожу в пара-па через игровой центр, выбираю сервер, и меня заставляют зайти в аккаунт,ввожу логин, пороль,и мне пишут что якобы пороль или логин неверен,хотя я вожу все правильно, ибоя же как-то зашел в игровой центр. Ладно с этим , проверим одну тему,ввел на бум любой логин и пасс,так вообще пишут что такого аккаунта не существует! Тогда в чем фишка если при вводе верного логина,пишут что вы вводите логин или пасс неверно,или кроме логина при входе,отслеживается еще и пороль? не понимаю.. БОМБИТ
помогите решить это, проблему:crying2:
Последний раз редактировалось MotoVesna; 27.11.2015 в 02:21.
NaDiNka0005000,
Не знаю что за яблоко вам дали.
Вот список наград из Таинственного сундука: [Тык]
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ----------
MotoVesna,
Ранее для авторизации требовался отдельный логин и пароль. Теперь в качестве логина будет использоваться почта, с которой вы регистрировались в игре.
Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты Mail.Ru, вход будет осуществляться с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.
Старый логин от игры останется в системе только в качестве форумного имени.
(с) НОВЫЙ СПОСОБ ЗАПУСКА ИГРЫ [Тык]
Вход через логин и пароль: GamesMailRu -> Пара Па - Город Танцев -> 5****** -> Launch.
Грубо?
Простите.
NaDiNka0005000, посмотрите в разделе товаров для малыша. Скорее всего это яблоко, повышающее талант ребенка на 15 очков.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Я не могу найти в личном кабинете "привязка почты mail.ru"
katyafetis
Раз нету, значит у вас регистрационная почта как раз-таки и есть mail.ru. Если к ней доступа нет, то обращайтесь в тех. поддержку mail.ru почты.
mr_Vulgar
не получается