через ллаунчер
через ллаунчер
Как??????????????:crying:
обьясните как отправить новый пароль от почты если я его без телефона регестрировал
Вот я как бы нажимаю "Играть" Появляется маленька табличка введите e-mail и пароль я ввожу e-mail а пароль не могу ну не помню я его! Нажимаю "забыли пароль?" Ничего не появляется
Lenucik2002
Что как? Заходите в ИЦ (Игровой Центр), у вас значок должен быть на рабочем столе:
Далее вводите свои данные:
Вы знаете свою почту на которую регистрировали аккаунт? Авторизируйтесь с нужного аккаунта и пройдите по ссылке: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.phpДля входа через ИЦ вводите:
- почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
- почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)
TRHEDGH
Вам просто надо отправить новый пароль на почту, а потом зайти на свою почту. Телефон не нужен.
Последний раз редактировалось toujours1; 10.01.2015 в 18:56.
Магазин на сайте не работает, да? Я купить ничего уже 3ий день не могу.
Я зарегистрировалась в Прятки, но когда бежала прятаться в 5-минутное время, то вылетила:( Уже все, после перезахода никак нельзя спрятаться если 5 минут еще не кончились? Или уже я не в игре?
Когда появляется 4х и танцуешь на Лайнере, где всегда 2х, то это добавляется к сумме?
когда ставлю разрешение 1920-1080 1/2 игры появляется на экране почему и как исправить?
Куда выкладывать скрины на нарушителей игры? (мат)