Страница 51 из 97 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 964

Тема: Обновление «Все лучшее для вас. Даром!»

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Так ждать можно сотнями лет,пока у все закончатся задания, многие ведь даже твинами умудряются.
    А вы говорите о постепенности еще.
    Убрать или заменить задание самое оптимальное решение.
    Даже тем, кто не делает эти задания с "муравейником мусорщиком " в город ОЧЕНЬ проблемно выйти.
    Не думаю, что нервотрепка и ссоры из-за одного квеста ЛУЧШЕЕ что можете нам предложить.
    Смешно. Кому интересна наша междоусобица?
    Если ЗТ со Школой до сих пор не исправили, о чём речь тогда?
    Используйте мертвяков, пугал и т.п. Кто вам запрещает?

P.S. Хватит играть цветами и шрифтом, глаза болят. Мы не слепые.

20140921Kpoj6UNSSEquNSIT_eaOYL_large.jpg
    Самое нормальное, что мне выпало. Выпадает в основном на 7, реже - на 30 дней. Но и на том спасибо. Очень классный ивент. Кому-то выпадают задания с мусором, а мне задания с дамасской розой, приходится покупать по 40 монет :С Так что не жалуйтесь)

Цитата Сообщение от Nicegirl1_ Посмотреть сообщение
    20140921Kpoj6UNSSEquNSIT_eaOYL_large.jpg
    Самое нормальное, что мне выпало. Выпадает в основном на 7, реже - на 30 дней. Но и на том спасибо. Очень классный ивент. Кому-то выпадают задания с мусором, а мне задания с дамасской розой, приходится покупать по 40 монет :С Так что не жалуйтесь)
    Мне в основном падают на вечно. Парадокс.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Так ждать можно сотнями лет,пока у все закончатся задания, многие ведь даже твинами умудряются.
    Ладно бы они после 00 еще менялись, но нет же, пока не сделаешь этот МУСОР НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, и через пару кв еще 100500 раз будет мусор!!
    А вы говорите о постепенности еще.
    Убрать или заменить задание самое оптимальное решение.
    Даже тем, кто не делает эти задания с "муравейником мусорщиков " в город ОЧЕНЬ проблемно выйти.
    Не думаю, что нервотрепка и ссоры из-за одного квеста ЛУЧШЕЕ что можете нам предложить.
    Заменят вам на Незнакомку и слёз будет больше)
    Так что не всё так плохо, как могло быть.
    Последний раз редактировалось Zhekasuper; 21.09.2014 в 18:29.

Цитата Сообщение от _Luciferiya_ Посмотреть сообщение
    Не думаю что по 100+ чел бегающие в городе все делают "эколога".
    Да спешу, задание с мусором так же на постоянной основе.
    Задание "Эколог" ежедневное, за которое даются очки почета и бюллетени, и срок у него есть - 24 часа, в отличии от вашего "Лучшее даром".
    Ну раз нет сил выждать, пока все ненасытные успокоятся, тогда вперед, в мусорный бой. Задание никто не заменит, поверьте, а если и уберут, то через пол года, или того больше, и уж тем более не будут менять механику игры и запускать мусор каждый час.
    Уверена, если бы люди собирали по 10 штук в день, то не было бы таких задержек, все бы все успевали, ну у нас на контрабасе точно. На гитаре сложнее конечно, мусора на всех не хватит в любом случае (7 раз в день примерно по 50-70 штук на 5 шардах), людей в разы больше.

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение

Если ЗТ со Школой до сих пор не исправили, о чём речь тогда?
    Не знаю к счастью или нет, но школу исправили, обнулив при этом все задания. А с ЗТ что не так?

P.S. Выпала долгожданная куртка Лонгридж на 7 дней.:(
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Товарищи, каждому хочется узнать, открыть, посмотреть, любопытство, оно такое.
    Действительно ждать не очень то и хочется, а воспользовавшись трупами и прочим, знаете, много нового и познавательного потом про себя можно почитать:D
    Но даже трупы люди могут обойти, не первый год живем в игре.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Я вот читаю,читаю и читаю Вас, даже в данном подарке игрокам (да я называю это обновление подарком, тк тут просто халява) вы находите причину для нытья и недовольств. Да и тем более слёзы льют и кидают своё фи опытные игроки, а не новички, которым 100% пока ничего не достаётся. Скажите просто спасибо и наслаждайтесь подарками.

valeri_n87, Далеко не все винят в этом администрацию. Так сложились обстоятельства, что дождались таки приятного эвента, однако и с ним все очень сложно :)

Ох, ребят, вот вас не поймешь. Если донат, то вам не нравится, сейчас шикарная хялава, а вам опять же не нравится. Как вам угодить то можно?
    Сохраню молчание.

а до какого числа будет обнова "даром"??

dashka_06, у него нет ограничения, она постоянное теперь)

Ваши права