20140921Kpoj6UNSSEquNSIT_eaOYL_large.jpg
Самое нормальное, что мне выпало. Выпадает в основном на 7, реже - на 30 дней. Но и на том спасибо. Очень классный ивент. Кому-то выпадают задания с мусором, а мне задания с дамасской розой, приходится покупать по 40 монет :С Так что не жалуйтесь)
Задание "Эколог" ежедневное, за которое даются очки почета и бюллетени, и срок у него есть - 24 часа, в отличии от вашего "Лучшее даром".
Ну раз нет сил выждать, пока все ненасытные успокоятся, тогда вперед, в мусорный бой. Задание никто не заменит, поверьте, а если и уберут, то через пол года, или того больше, и уж тем более не будут менять механику игры и запускать мусор каждый час.
Уверена, если бы люди собирали по 10 штук в день, то не было бы таких задержек, все бы все успевали, ну у нас на контрабасе точно. На гитаре сложнее конечно, мусора на всех не хватит в любом случае (7 раз в день примерно по 50-70 штук на 5 шардах), людей в разы больше.
Не знаю к счастью или нет, но школу исправили, обнулив при этом все задания. А с ЗТ что не так?
P.S. Выпала долгожданная куртка Лонгридж на 7 дней.:(
Сообщение от Steelr
Товарищи, каждому хочется узнать, открыть, посмотреть, любопытство, оно такое.
Действительно ждать не очень то и хочется, а воспользовавшись трупами и прочим, знаете, много нового и познавательного потом про себя можно почитать:D
Но даже трупы люди могут обойти, не первый год живем в игре.
Я вот читаю,читаю и читаю Вас, даже в данном подарке игрокам (да я называю это обновление подарком, тк тут просто халява) вы находите причину для нытья и недовольств. Да и тем более слёзы льют и кидают своё фи опытные игроки, а не новички, которым 100% пока ничего не достаётся. Скажите просто спасибо и наслаждайтесь подарками.
valeri_n87, Далеко не все винят в этом администрацию. Так сложились обстоятельства, что дождались таки приятного эвента, однако и с ним все очень сложно :)
Ох, ребят, вот вас не поймешь. Если донат, то вам не нравится, сейчас шикарная хялава, а вам опять же не нравится. Как вам угодить то можно?
Сохраню молчание.
а до какого числа будет обнова "даром"??
dashka_06, у него нет ограничения, она постоянное теперь)