даже засмеялась
удачи всем
KrUsT9I, подписываюсь под Вашими словами. И мне тоже понравилась Лекси. Тематика есть и девушка очень красивая. Думала войдет как минимум в тройку, а тут такой поворот. Очень жалко.
Несправедливое голосование, были девушки достойнее.
lerok311297, самое потрясающее фото. Победы Вам!
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Поздравляю финалисток!
Ждемс победителей)
спасибо большое за поддержку!
вангую победу фраерка)
Ужас ожидала другого . Куда админы смотрят .
Ты должен верить в себя, даже когда в тебе сомневается весь мир.
и после этого вы еще осмеливаетесь говорить, что это честное голосование? вы либо глупы, либо очень глупы. ни в коем случае не хочу никого обидеть, но черт возьми, у меня нет слов просто.
karina32ru - вот тут реально слов никаких просто не подобрать, чтобы не оскорбить. где нормально качество? где лето? где изюминка? про чулки промолчу, до меня сказали уже раз десять.
Lisenok1993 - качество тут конечно получше, но опять же, где лето? а изюминка где?
еще у троих финалисток тема "стиляги" проплыла как то мимо. стиляги из них вообще никакие. хотя о чем это я, зачем соответствовать теме, когда у тебя сотня друзьяшек, которые протащат тебя в финал? с таким успехом можно было мешок от картошки одеть, все равно же наше честное голосование отберет достойных финалисток.
так вот, милые администраторы. мало того, что ваше честное голосование пропустило в финал ни разу недостойных девушек, оно еще и отсеяло фактически победителей. из всех прошедших могу пожелать удачи только anya32.
еще раз убеждаюсь в том, что на честность администрации тут наплевать. )
well you only hate the road when you're missing home.
Поздравляю.
За трёх девушек держала кулачки. И вот, вижу в финале их. Порадовало.
Последний раз редактировалось kila_vest; 21.08.2014 в 16:09.
Вы уж простите,но я реально не могу понять чего все к этой лекси прицепились?работа не яркая и больше похожа на "красную шапочку"
Из за обработки вообще серая и не запоминающаяся
В финал не прошли самые яркие работы
Работы,по которым видно,что из делали обдуманно,тщательно подбирались наряд и прическа
Еще раз повторюсь,что я в шоке от того,что лекси с самого начала подружки стали приписывать победу)
На счет честности-все до такого докалилось,что теперь хочется чтобы этого конкурса не было вообще(пример из жизни:девушка расстроилась,удалила игру,и теперь в депрессии)
stingONI, у Лекси работа лучше чем у 5-ти девушек, которые прошли в финал.
я вообще ожидала другой 10-ки, не пойму как-так вообще получилось.