Не знает, что возможно ошибаюсь в датах и сроках, но события в точку описаны. она скоро сама поймет. За всю мою небольшую "жизнь" в рпп это угадать можно с такой же точностью, как Надя будет общаться с Антоном.
Не знает, что возможно ошибаюсь в датах и сроках, но события в точку описаны. она скоро сама поймет. За всю мою небольшую "жизнь" в рпп это угадать можно с такой же точностью, как Надя будет общаться с Антоном.
скажет когда примерно появилась в рпп
Думает, что я помню х) помню только, что когда "бублик новичок" начала вести себя как подобает в теме, появились куча твинков.
не помню её
Спасибо ей большое за сайт с корейками.
дала мне крутой сайт с играми хд
Спасибо ей за то, что она играла со мной почти до утра, ведь одной играть не интересно.
Спасибо им за то, что однажды сделали невозможное - помирили меня с флюпером, хоть и не надолго
Спасибо им за то, что сделали меня врагом Антона. Если бы я его так и не узнала - всего нашего общения и не было бы.
Спасибо им за то, что приглашали в конференции и добавляли различных людей, чтобы постебаться
Спасибо им за то, что в их конфах я плакала от смеха.
Спасибо им за то, что из-за них я впервые стонала на весь дом
Спасибо им за то, что познакомили меня со многими людьми, включая модераторов.
Если бы не они, у меня бы не было моего ангела Вовы.
Спасибо им за всё.
а главное спасибо за то, что в минуты когда у меня никого не осталось, они приютили меня как котенка и сделали будни чуточку краше.
называет вову ангелом
о боже
Не знает, какое для меня счастье общаться с ним ^^
первая кто слышал мои слезы и сопли в скп