У тебя там уже очередь?)
all of this is just a bull-shit
Сообщение от Vesna111 Сегодня с утра всё вверхдном идёт ) Оказывается у меня скоро ещё и враги появятся ) о чем речь?
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
Сообщение от kate777 У тебя там уже очередь?) А то. Табун :D Ни о чем ) Я про реал )
Кто,чем занимается ?)
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от Vesna111 А то. Табун :D Ни о чем ) Я про реал ) Чего ты там натворила ,что у тебя во "враги" табун аж) Сообщение от nemera Кто,чем занимается ?) Я - лежу :rolleyes: :D __________________________________________________ _______________________ Я пойду х) Буду попозже х)
Сообщение от kate777 Чего ты там натворила ,что у тебя во "враги" табун аж)[/I][/COLOR] Ну вот так сложилось ) Ещё у меня есть подозрения, что Андрей за мной следит.
Виш,а ты вкусная?Сладкая?)))
Сообщение от Vesna111 Ну вот так сложилось ) Ещё у меня есть подозрения, что Андрей за мной следит. Нет.......
Сообщение от nemera Виш,а ты вкусная?Сладкая?))) Вкусная, сладкая, но с ядом ) Ещё я пчела, которая делает неправильный мед, но зато какой-то очень вкусный ) Сообщение от hunter2292 Нет....... А вот ты докажи ) Наглядный пример, что ты следишь за мной :D
Сообщение от Vesna111 А вот ты докажи ) Наглядный пример, что ты следишь за мной :D Я слежу за всем форумом. Поэтому конкретные личности оказываются в поле внимания сами собой.
Просмотреть облако меток
Правила форума