Спасибо, что благодаря ним хоть несколько дней были радостными. Да здраствует серая жизнь.
Спасибо, что благодаря ним хоть несколько дней были радостными. Да здраствует серая жизнь.
вся такая одинокая, господи
Думает, что я строю одиночку и захлебываюсь в слезах =О не знает, что я просто уйду в реал.
правильно сдеелает
а толку сидеть в этом розовом аду...где стараешься для каждого стать хорошим человечком, помогаешь в трудную минуту,советы даешь, даже когда у самой нет возможности для реализации, а когда что-то понадобится тебе - у всех дела. Так было и так будет. Когда в рпп пришла - сразу прогнали. Здесь каждого новичка проганяют ибо за человека не держат. Потом этот новичок становится таким же: кидает секретные логи чата, когда другие надеятся, что это будет в секрете; фотки, обсирания. Самая грязная тема на форуме - либо задний проход лижут либо карты получают. Толку сидеть тут и гнобить свой характер? Как говорится, сделаешь раз-два и войдет в привычку, привычка - характер, характер - судьба.
написала много букоф
предположительно правдивых
Сама знает, что в этой теме круговорот друзей. Он был, есть и будет. Сегодня тебя обожают - завтра шлют на 3 буквы и мирятся с теми, кого слали сегодня.
не знает что это мой дом
где я пережила счастье, истерики, ссоры
тут я нашлааа их
и поэтому я никогда не смогуу уйти отсюда хд
Не знает, что завтра она опять поссориться с кем то из них. И так будет всегда. Я уверена, что если бы я поселилась в этой теме, завтра бы она опять плакала, через неделю покрывала матом крис и надю, а еще через день расплакались бы втроем и помирились.
ошибается .