Поздравляшки! Трудитесь, старайтесь, не разочаровывайте) Хотя, конечно, хотелось бы видеть новеньких ребят, но...
Всем мур! ;-)
Поздравляшки! Трудитесь, старайтесь, не разочаровывайте) Хотя, конечно, хотелось бы видеть новеньких ребят, но...
Всем мур! ;-)
Все это было в любви...
Если сравнивать просмотры журнала и просмотры видео на ютуб (где все-таки аудитория, хоть и небольшая, в основном и смотрит), то в любом случае выигрывает журнал.
Скорее, если и выбрали НР офиц. изданием, то лишь потому, что заморачиваться не надо. Титулы уже есть, ветка на форуме - есть, все есть. Лишь пару нюансов не достает, которые запросто добавить.
Прочла достаточно много страниц и действительно не понимаю такого дикого возмущения со стороны форумчан!
Я считаю,что NR точно так же,как и любой печатный журнал достойны быть оф.,да,я согласна ,что у них уже есть все "почести",но разве дело в этом?Вот скажите,тогда печатные журналы хотят быть офом лишь из-за этого? Прискорбно это осознавать,товарищи!
Насчёт таких слов как : "обожемой форум деградирует!Оф. сделали не печатное ,а видео журнал!! Господибожемой как нам дальше жить и что читать???" , дорогие мои,разве вы действительно не понимаете,что те журналы,те люди ,которые любят это дело,они его не бросят. Журналы будут ,читать их будут!
Да,соглашусь,что намного удобнее узнавать о новом выпуске журналов в новостной ленте на главной странице,а не лазить по форуму и искать их,но тот человек,которому это на самом деле интересно, будет искать их и читать даже таким "сложным" путём.
Возможно,кто-то скажет сейчас что я ярая защитница NR,но это не так. Кулачки я держала за другой журнал. Лично я, уважаю труд этих людей ,каждый из участников старался,я уверенна!
Да,обидно тем изданиям,которые уже долгое время делают замечательные выпуски,а они всё ещё не получили признания,но не волнуйтесь,вас читают,вы нравитесь читателям,я более чем уверенна ,что вы весело проводите время в конференциях создавая новый выпуск (по себе знаю), разве это не главное?
Думаю,со мной некоторые могут не согласится,но я остаюсь при своём мнении.
Не понимать я тут ничего, ну да ладно) Не считаю выпуски NR интересными. Всех с наступающими праздниками) Ура!
Было бы глупо, если сотрудник НР сказал, что он больше читает, чем смотрит. :) Расстрел и все дела, ахахахахаххаха.
А так, уже нечего биться - Администрация своё мнение написала, нам же остаётся ждать от НР выпуски. Но уже от постов руководителя видно, как будет идти дело https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=464
Всем удачных новогодних хлопот! С наступающим товарищи. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Соглашусь со многими постами выше. Администрация, ну где же вы спрашивали мнение игроков? Кроме как после итогов конкурса. НР - безусловно молодцы, но, как по мне, как-то не то. Крайне редко смотрела их. Для меня( и, как вижу, для многих других) более интересен именно журнал, а не видео, названное журналом.
Всеми руками за голосование!
Все же надеюсь, что его устроят, ибо мнение игроков и форумчан нужно учитывать, а не избирать, а потом говорить, мол "Мы учитывали выбор игроков!"
Жалко те журналы, что так старались и в пустую.
Окончательно разочарована.
:crying2:Если я не ошибаюсь , то есть Новости которые мы можем посмотреть!!! газета - это совсем другое , не знаю по какой причине админы выбрали именно эту типо "Газету" хочу старую... И буду ждать новый выпуск Paradise , :sad1:Я ВОЗМУЩЕНА ВООБЩЕМ!!!!
NR полных выпусков просмотрела порядком 1го, на большее терпения не хватило, ну, и плюс весьма частично "прослушивала" около 2-3, ибо не затягивает абсолютно, да и желания смотреть почему-то увы, не возникает. Зато, все выпуски парадайза и папарацци были "вылизаны" мною от корки до корки с большим удовольствием.
Даже если смотреть статистику наглядно (берем форум), то просмотров у выпусков того же самого парадайза больше, чем у выбранного "издания" администрацией ;)
Поэтому говорить про "больше\меньше" в данной ситуации, думаю, не стоит.
Тем более мнение "большинства" прекрасно видно в обсуждениях сия темы.
В общем, все равно поздравляю NR со статусом официального "журнала", но графический вид как ни крути для меня будет в приоритете, т.к. не всегда есть возможность именно слушать о предстоящих событиях, зато в печатном виде отлично обо всем узнать удается даже с телефона.
Мелоун
130+
Очень много недовольных данным выбором
Интересно
У администрации в голове хоть что-то шевельнулось? Хотя ответ очевиден, зачем слушать мнение обычных пользователей, которым придется читать (в данном случае смотреть и слушать (что фу)) газету.
С каждым разом все хуже и хуже