Страница 50 из 174 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Короче, попробуйте так. Зайдите в панель управление. Потом там где можно удалять программы. Там удалите игровой центр. После перейдите по этой ссылке https://parapa.mail.ru/link/?f=http%3...7e7ab6a446d32a
    Установив у вас все получится. Я так думаю. По крайней мере у меня получилось. Желаю удачи и что бы все получилось^^

2. 0
    Я все обновила и зашла через launch.Уже минут 15 играю и норм.
    Мяу)

3. 0
    Всё установилось,но когда захожу в какую-либо локацию всё вылетает...

4. 0
    Ахахах... у меня истерика качала 7 часов. Подводим итог - вылазит икс трап и ничего дальше. Боже, да вы издеваетесь что ли...

5. 0
    Скачал играл нормально сначало, потом выбросило из игры и никак зайти не могу! Выкидывает просто.

6. 0
    У меня та же проблема, как и у Alla1997

7. 0
    Такой вопрос: Почему написано писать имеил который использовали для регистрации, хотя выходит что,чтоб зайти в свою учётную запись(старую) нужно найти меил в настройках для данной учётной записи и регистрироваться заново? Ибо когда захожу на меил который был при регистрации ,то при входе в игру приходится создавать нового перса. По крайней мере у меня так и вышло

8. 0
    Ахах,у меня истерика... Вылезает такое вот:"Файл GameOption.ini отсутствует. Не удается запустить клиент игры." Просто класс.

9. 0
    А что делать если мой аккаунт был прикреплен к левому майлу,от которого я не помню пароль и восстановить тоже не могу.Как тогда входить?
    Знаете, что меня удивляет в последнее время?
    Ничего.

10. 0
    не могу войти.тупо не могу ._.

Ваши права