Мб пропаганда оружия ? :D
Проголосовала за Танюшу!
Я думала там детские пистолеты хD
Ну да ладно.
Последний раз редактировалось misss_; 27.08.2013 в 14:12.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
А как посмотреть у кого сколько голосов?
Благодарю! :)
Есть несколько весьма достойных работ, хотелось бы посоревноваться именно с ними в 3 этапе. А если из-за голосования выйдут в десятку работы, которые явно потратили меньше усилий на воплощение образа чем другие и попали благодаря количеству созданных почтовых ящиков, то о справедливости говорить будет не за чем.:)
Помню короля хип-хопа и была в шоке от некоторых победителей...Удачи девушкам!
Последний раз редактировалось El_Querida; 27.08.2013 в 14:31.
Прошлое забыто, будущее скрыто, настоящее даровано.
Тогда почему другие некоторые фото выложены???где там тематика???Очень расстраивает администрация своими не понятными решениями,и это не только по поводу моей фото,а в целом.
https://content.foto.mail.ru/mail/ann...wers/i-531.jpg -платье у меня с ней не похоже походу,прическа,внешность.. ...наверно лучше было сделать обычное фото и изменить задний план,и отфотошопить себя до неузнаваемости и везде присущий до тошноты пистолет игрушечный иметь при себе,тогда бы подошла....мдааа
Уважаемая администрация, будьте так добры ответить, чем Вы руководствовались, когда выбирали финалисток. Многих фоток нет. Я думаю проще будет, если Вы ХОТЯ БЫ каждой кто пролетел, напишите под личным фото в альбоме с конкурсом вк. Заранее спасибо хоть за какой-то ответ на моё сообщение, а лучше телодвижение