Вам в индульгенции было отказано.
Причина:
Вы не указали причину блокировки, ник персонажа, аккаунт и сервер.
Попробуйте заново.
Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Вам в индульгенции было отказано.
Причина:
Вы не указали причину блокировки, ник персонажа, аккаунт и сервер.
Попробуйте заново.
Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Вот я вам еще раз пишу у меня причина блокировки продажа персонажа меня 2 недели небыло меня взломали и сделали продажу а ник мой ТвойЛучик Акаунт Gfkfy444 сервер Контрабас
я Десятого заплатила и заказала сребреную индульгенцию
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 20.06.2013 в 19:36. Причина: объединено
Добрый вечер. Для быстрого рассмотрения Вашей заявки на индульгенцию, Вам необходимо обратиться к специалистам службы технической поддержки (кликабельно) и указать следующую информацию:
- Ваш игровой ник (ТвойЛучик);
- Сервер, на котором Вы играли (Контрабас);
- Причину блокировки аккаунта (Распространение информации о продаже персонажа).
Внимание!
Если Ваш аккаунт подвергся взлому, напишите об этом в тех. поддержку. Они проведут проверку и если факт взлома подтвердится - аккаунт будет разблокирован.
В этом случае индульгенцию Вам заказывать не нужно.
Приятной игры.
Меня не было 2 недели мой акаунт заблокирован.Что делать?
Я заплатила серебренную индульгенцию.Мой аккаунт не разблокирован.В чем причина ?
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 20.06.2013 в 20:14. Причина: объединено
Во-первых, Ваша первая и единственная заявка не была одобрена.
Обратите внимание:
Второй заявки с указанием этих данных от Вас не поступало.Для совершения операции Вам необходимо указать причину блокировки и имя персонажа или аккаунт, для которого Вы заказываете услугу.
Так как индульгенция не была одобрена, то деньги не были сняты со счета, и в этом Вы можете сами убедится. Во-вторых, если Вас действительно взломали, обратитесь техническую поддержку. Проверьте, есть ли у Вас доступ к регистрационной почте.
И пожалуйста, не создавайте дублирующие сообщения.
Администатор у меня деньги сняты со счета у меня было 1300 мнт а щас 15 мнт
•Заблокированный аккаунт - yulia1792
•Имя персонажа - Юлиана_стейк
•Игровой мир - Контрабасс
Есть ли возможность использовать золотую индульгенцию? Заранее спасибо.
ГЕРА/Олимп/Альт/Небесный
Вы можете заказать Золотую индульгенцию.
По Вашему наставлению купила серебряную индульгенцию и уже третий день заявка на рассмотрении. Как долго мне ждать?