Страница 50 из 66 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Меня зовут Евгений,мой ник в игре ДоКеРххх
    2. Мне 18 лет
    3. Большой опыт в онлайн играх,играю в них с 10 лет,создавал и открывал свои сервера. В Пара Па играю почти 3 года
    4. Опыт модерирования присутствует, был модератором 6 месяцев в игре Last chaos.
    5. Могу проводить и ночь в игре, а в общем 10-12 часов в день.
    6. Не кто не посоветует.
    7. Студент,позитивный и активный,очень общителен,веселый с чувством юмора.
    8. Когда был модератором в другом проекте не кто не жаловался на меня,вот и решил тут попробовать.В ночь модератора почти не достать,а я готов и в это время контролировать.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Юлия : Юсенка

2. Возраст *. 19 (1993) Восточный гороскоп: Петух.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Опыт в онлайн играх 6+лет,Опыт в пара-па 1 год 4 месяца.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Небольшой был на форуме,раздавала карточки за нарушения. Но в самой игре такого не было,на очень хочу попробовать свои силы.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    От 1 часа до 8-10 часов, по Моск времени всю Ночь могу посетить.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да,
    напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению нет...мало общалась с нашими модераторами.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Окончила среднее проф образование спец. Маркетинг. В данный момент не работаю,поэтому могу посетить время свое игре. Занимаюсь спортом. Ну и люблю каждый день заходить и играть в игру Пара-па. :)

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

Комуникабельная, общительная.Всегда помогу,расскажу,помогу человеку выйти из той или иной ситуации,слушаюсь старших,не грублю,всегда очень вежливая,отношусь к работе как к долгу. Позитивная,веселая,энергич ная. С многими людьми могу найти общий язык. :)

1. БандитН

2. 24

3. Онлайн игры года 4 точно есть. В Пара Па 2 года и несколько месяцев.

4. Небольшой есть.

5. Каждый день по 5-10 часа.

6. Скорее всего - нет.

7. Ответственный, отзывчивый, активный, серьёзный. А вообще описывать себя не умею, со стороны виднее.

8. Хочу помочь проекту за свои прожитые здесь 2 года и оставить свой "отпечаток" в этом красочном мире.

9. Москва

1. Настоящее имя и ник персонажа. Маргарита. тетриата.

2. Возраст *. 23 года

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев». Около 5 лет."Пара Па" 2 года.

4. Есть ли опыт модерирования? Опыт есть.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? От 8 часов и более. Ограничений по времени нету.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Таких не имеется.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе. Адекватна,справедливо прописываю наказания.Целеустремлённа ,так же люблю помогать игрокам,спокойно отношусь к выподкам игроков,нахожу контакт со всеми.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.Интересна работа.Хочу расширить знания модерации.

1. Ася, СветланОЧка(рояль)
    2. 20 лет
    3. Я играла во все игры но больше люблю танцевать
    4. Я некогда не была модератором но опыт чуть чуть есть
    5. Примерно 15-20
    6. Нет так как из знакомых модераторов некого нет
    7.Я отвественная , не ругаюсь в игре, веселая, общительная, помогаю игрокам
    8.Я думаю что у меня есть шансы быть избранной на должность модератора и хочу все таки попробовать быть модератором.

1. Николаева Александра; Ник: Некрасова.
    2. 19 лет
    3. Общий опыт в различных онлайн играх - шесть лет. В Пара Па играю полтора года.
    4. До этого момента не было желания заниматься подобными вещами.
    5. В будние дни посещаю игру примерно пять часов. В выходные около десяти. Итого сорок пять часов.
    6. Не общалась с модераторами,так что вряд ли кто-то может порекомендовать мою кандидатуру.
    7. Добрая, общительная девушка. В совершенстве владею русским языком, корректным письмом. Не употребляю нецензурную лексику. Всегда оказываю помощь, если попросят.
    8. Как уже говорилось выше, ранее у меня не было желания заниматься подобной работой. Но я всё-таки решила попробовать себя в этой профессии. Желаю следить за порядком в игре.
    Последний раз редактировалось AmeliaFrost; 13.04.2013 в 22:22.

1.Елизавета
    ник:Мисс_Быдло_
    2.18 (в этом году 19)
    3.Играю на самом деле около 2-ух лет,но взламывали персонажа поэтому может и не сильно прокачан.
    4.Опыта на самом деле нет (но будет)
    5.Захожу каждый день ,сижу 1-4 часа.
    6.Нет.
    7.Позитивная,креативная,в нарушениях не замечена.
    8.Очень люблю следить за порядком и за людьми.
    Хотела бы быть модератором т.к. очень нравится подобная работа))
    : Heart1:: Сердце:: Heart2:: Heart4:: Heart3:

1.Родионова Софья , ник: МаЛинка_
    2.Возраст 22 года
    3.Опыт игры в Пара Па Город Танцев 4 года
    4.Хочу попробовать
    5. Каждый день 6-7 часов
    6. Нет ,но я хорошо отношусь к модераторам и к модератору с ником Настрома и Линолема .
    7.Владею правописанием . Помогаю новичкам в игре. Хорошо отношусь ко всем игрокам. Не лаю, не кусаю.
    8.Я хочу быть модератором потому-что я хочу помочь всем модераторам ведь им трудно наводить порядки в этой замечательно игре . Меня тошнит от плохих слов .
    Примите мою заявку, пожалуйста...

Thumbs up хочу по попробовать быть модератор

1.Вадим, ник :__ЗаБаВнЫй__ 2.Возраст 19 лет 3.Опыт хороший играю уже 1 год 4. Хочу попробовать себя в модераторах 5. Сижу в игре почти весь день основном по 5-8часов 6. общаюсь с модератором ник Домириана 7. общительный если что помогу новичкам 8. Я очень хочу быть модератором и помочь ели нужна помощь всегда помогу

1.Наталия/__Фортуна__
    2.30(+)
    3.Более двух лет.
    4.Личный опыт отсутствует.
    5.20-30 часов в неделю(без фанатизма).
    6.Латория.
    7.Взрослый,здравомыслящий человек,умеющий быстро реагировать на всевозможные проблемные ситуации.
    8.Огромное желание внести свою лепту в развитие игровой жизни,помогая новичкам в освоении игрового процесса,а так же,осуществляя контроль за соблюдением игровых правил.

Ваши права