Страница 50 из 159 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1582

Тема: Весеннее обновление

Это получается подарок за голосование дают рандомно?

Пойду собирать черную розу :3
    Уииии, я так рад ^^

Эм, объяснить как учавствовать в голосовании. Я купила билет за 125 мнт, ничего не изменилось:D что дальше делать?

Порадовали^^
    Только вот про локацию... Во все можно заходить на сколько хочешь, а тут только на час :с
    Правильная подпись

Кто-нибудь скажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы учавствовать в голосовании? Я купила билет за 125 мнт, но в списке меня нет.

6. сверх крылья добавили, но лаги, лаги по каждой локации)

Цитата Сообщение от Vastria Посмотреть сообщение
    А Скидка в Тц вообще работает?
    Выпала скидка 9%,покупаю шорты за 270,снимают 270,должно же быть 246,не?

Тоже интересно, что за скидки странные. Я покупала вещь за 798 кристаллов, со скидкой 7,3 получилось 582, за мнт не пробовала х)
    Наверно обновление лажает.

Цитата Сообщение от tanya9725 Посмотреть сообщение
    Эм, объяснить как учавствовать в голосовании. Я купила билет за 125 мнт, ничего не изменилось:D что дальше делать?

Выйдите из дома и подойдите к НПС Вероника, она находится сзади фонтана. У неё проходит рега и голосование.

Цитата Сообщение от Zoya_Tralala Посмотреть сообщение
    Порадовали^^
    Только вот про локацию... Во все можно заходить на сколько хочешь, а тут только на час :с

Только на час - во время акции, когда она закончится, наверняка в локе можно будет жить :3

beauty lies in lover’s eyes

Кстати, дорогие модераторы, а вы вообще понимаете, что получить титул "Чёрная роза" почти нереально? Ведь надо что бы каждый день выпадало минимум по 39 чёрных слёз, а ведь рандом так не радует.

_TsunamI_OblivioN_ спасибо большое :з

Цитата Сообщение от annagus Посмотреть сообщение
    Кстати, дорогие модераторы, а вы вообще понимаете, что получить титул "Чёрная роза" почти нереально? Ведь надо что бы каждый день выпадало минимум по 39 чёрных слёз, а ведь рандом так не радует.

15 коробок выдаётся за участие в Золотой Сотне. Таким образом, в день в среднем получите больше 50 слёз.

beauty lies in lover’s eyes

Ваши права