у знакомого не завершается задание "соло шаг", жмет на кнопку "завершить", а реакции ноль.
у знакомого не завершается задание "соло шаг", жмет на кнопку "завершить", а реакции ноль.
Последний раз редактировалось irishecaser; 02.04.2013 в 17:06.
Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…
Правильная подпись
Что нужно сделать,что бы в игру пришла одежда,которую я с твина как бы подарила с сайта,на свою основу, а оно не пришло в игру, как поддтверить это, там табличка,что то типа,ожидает принятия, но а в табличке получено там прочерк стоит. Подскажитее><
Когда уже с тц разберутся?
Что-то не так ? :)
Читайте в правильном порядке посты :D
Ну... Либо я что то не понимаю, либо у вас с Jane_1991 разные мнения. Вы написали "Если вы остановитесь" под этими словами я подразумеваю что останавливаться не нужно, а сначала вставлять, а потом удалять все 9 камней по очереди.
Это будет глупое описание. Мне будет стыдно, но всё же) Как получить крылья, маленькие такие, красные, где с рогами ещё?:DD Их дают за выбор кумира? Т.е. надо купить карточку, и проголосовать? И киньте мне ссылку, где подпись менять под сообщением, и т.д.
Да нужно проголосовать, но выпадение крыльев рандомное и ксати карту не обязательно покупать. Карты так же даются за
1. выполнение 15 ежедневных заданий (15 карт)
2. можно обменяться лилиями 5х5 и использовать 5 суперфонов (15 карт)
3. собрать 10 мешков с мусором (5 карт)
Всё это только 1 раз в день
4. купить