Извнити,как я понимаю сейчас уже должны заработать сервера.Но у меня не обновляется игра.И я незнаю что делать.Помогите.
Извнити,как я понимаю сейчас уже должны заработать сервера.Но у меня не обновляется игра.И я незнаю что делать.Помогите.
Одно не понимаю. Зачем писать одно время,когда один фиг, никогда не было такого, что бы обновление было вовремя. Писали бы сразу "Ожидайте день" - криков,оров было меньше.
Это еще не долго...помню пару лет назад обнову на 5, если не больше часов задержали...вот это был бунт на корабле))) а тут всего только под часика....думаю еще 1,5-2 часа можно даже не пробовать зайти. Пусть лучше спокойно и качественно ставят обнову
Я дома остался - заболел. Все дела переделал. Квартиру убрал. Невидимого кота погладил вместе с одежкой. Поел каши. Попил компота. Сижу. Жду. Офигительно.
Ожидайте новый сезон Шерлока и процветайте, смерды ( ?°?°)? ????
ахаха Ребят эта девушка дает вам мудрый совер прислушайтесь и перестаньте мешать админам ))
как Обычно ждем каждый что то неожиданное красивое,а когда мы видим что ввели что то не то начинаем возмущаться и просить вернуться обратно :D
до скольки профилактика ещё будет написано до 13 а ничего негрузит(((
:heart: