Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 50 из 105 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Я за.
    Но.. жалко тех, кто дааавно уже качает и уже на финишной прямой. И те, кто вот недавно захватил локу.
    Проще сделать ещё локации для захвата. Так и молодые кланы поборятся и ссор не будет.

Хорошая идея обменять долю на вклад, но к примеру Висперу уже некуда будет вклад девать, тогда делайте для них уже 15 уровень сразу, как раз ихняя доля потянет, если даже не 20ый уровень...
    Администрация хотела как лучше, думая, что заменить долю вкладом будет лучше. Кому-то да, а кому-то нет.

И вообще эти титулы можно и правда раздать всем, кто качает локации.

Против... Если только сделать чтобы прокачка локи сохранилась. Например типа обнуляете очки контроля всем кланам, неделю напрмиер они завоевывают, кто завоюет получает локу в таком же состоянии в каком она была у предыдущего клана. с таким же % прокачки. Это предложение, но я категорически ПРОТИВ!

всё бы ок,но глаза жалко

Цитата Сообщение от AllaLovely Посмотреть сообщение
    Правильно, нужно обнулять. Хоть какой-то интерес появится. А то в игре уже скучно стаёт.
    Скучно?! Что Вам мешает перейти на одну из локаций и долбить её так же, как это делали когда-то мы?!
    Не нравиться?! Вступайте в кланы уже с локацией, и помогайте.
    Скучно? Пройди задания, принимай участие в конкурсах, будь активным на форуме, стремись к : Журналистам, Креативным помощникам, Модераторам. Демонстрируй свои идеи. Не сиди на одном месте, если тебе скучно. Вот народ пошёл, слов нет.

З.Ы Не помогло? Меняй проект игровой.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Я Против!!!!В пустую тогда все старания!!!!!

Против!Что за бред?
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

НЕТ!!!!!!

Сдурели что ли?! Вы сами то понимаете, что говорите, да кому нужен этот титул и название "где-то" Интерес с"новвоведением пропадет однозначно"
    :blink:Я в шоке, потраченные годы коту под хвост...нет нет...куда вы смотрите..такие опросы даже не думайте больше выставлять хд
    Вы наверно не хотите увидеть как Виспер завоюет локу и делаете все что угодно хд
    _БесёнаК_
    Я хуже того, что вы обо мне думаете

Вот забавно))))))))))))))))))))))))))

Да,жаль некоторые кланы было бы,но:
    Например,у вишперов идёт хороший опыт,и это как другая вселенная - участники клана вишперов,к примеру,легче качаются,поэтому они бы стали получать опыт как и все остальные,а это им не приятно,но зато все на ровне.
    Также контроль локаций - являться хозяевами локаций довольно почётно,но получается не по силе,а по тому,кто начал раньше качать.Было бы неплохо,если бы были периоды,в течении которых выявлялись бы лучшие кланы,которые захватывают локации,тогда бы борьба была не за процент,а за место,и за подарки,в данном случае - это титул.И кланы бы воевали больше(так как не только за локацию,но и вообще лучше,чем у всех),а это интересно и старания "старичков" не пропали бы,ведь,повторюсь:была бы борьба не за процент,а за место,ну и за процент,кто больше успеет накачать за определённый промежуток времени.Вообщем-то если подумать получше,никто ничего не теряет.
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 06.12.2012 в 22:08.
    [WeisE]

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Интересно читать как один за другим люди пишут тоже самое, возмущаясь, перефразируя.

Извините, я качала долю. В своё время я сидела до 7-ми утра, я ломала ногти, у меня гнулись пальцы.

А собственно что плохого в том, что бы очки обнулились? В потраченных средствах? Дабожемой, Вы в игру больше на какую-нибудь безделушку втюхиваете, например, на те же машинки по 30 000 мнт.

Где-то писал человечешка о том, что бы на новом будущем сервере запилили такую штуку. Вообще прикольно)
    вот а теперь подумай зачем мне тратить на машинки бабки если у меня апатия к игре завилась ) где в принципе появляется подобие безысходности мы не в коммунизме где надо всех уравнивать) это игра основана на капитала вложениях обнулив локации не очень я думаю это заинтересует людей вливать новые деньги) и машика кстати остается у меня а серт уходит не ведомо куда это не посредственное инвестирование разветвите клана а если идет обнуление локи то клан деградирует как то так) и инвестирования становятся вообще не выгодными )

Ваши права