ты еще меня побудила, Настюш :с
ты еще меня побудила, Настюш :с
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Anastasia19 , не соглашусь с Akagami.Я считаю ,то что ты всё таки растёшь и развиваешься и надо перепробовать перерисовать кучу рисунков различными стилями ,чтобы выбрать что тебе по душе и что у тебя получается лучше.По-поводу этого противного слова "Косишь под дони?)" ,хочу сказать ,что да,возможно,на этом форуме она первая начала использовать неко схожий стиль с этим ,которым нарисовала Anastasia19,но увы не первая в МИРЕ,так что ей этот стиль вроде как не принадлежит.Ещё одно это то что,да Дони тоже копировала чей-то стиль,но в нём вносила свои собственные навыки и собственные предпочтения и свою "душу",но ведь и Anastasia не полностью рисует стилем Дони,да он похож,но совсем не тот.
Короткий смысл кучи текста сверху:
Развивайтесь все,пробуйте что-то новое.
А Дони должна воспринимать вообще это как комплимент,то что на её творениях учатся менее опытные рисовальщики.
ToshiroNiboru, не, вся соль в том, что кое-кто думает, что я сплагиатила один из рисунков Дони, на котором изображены ноги и трусы с:
а так, мне понравилось Ваше высказывание :D
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
https://s2.uploads.ru/TseiF.png
по просьбе Насти Лем :с
кто скажет, что на Донни похоже, тому пошлю лучи любви, Аля
хотя не отрицаю, что похоже . . .
из крайности в крайность
The Exies – Stray
мне понравился ваш флешмоб))
теперь давайте грудь мутите :D
Happy Bride~
Ад, вот заставим позировать - не отвертишься.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
кстати как раз хотела предложить бюст Ады в качестве модели.
Не знаю дорисую ли её вообще...пробовала рисовать по новому стилю лицо,но что-то оно не особо то и отличается от прошлых.
Кликаем на картинку и увеличиваем.
Другой вариант цвета волос,никак не могу определиться
https://s1.ipicture.ru/uploads/20121205/F6Lp37Ms.png
Лицо по новому Лицо по старому
Да уж я давненько не рисовала ,целых пол годика,может и больше,пожалуй ,наверное,деградирую я...жаль,очень жаль.