Прочитал в статье про шаги:
Это действительно так? :DТак же для тех кто не знает, дополнительная информация для шагов:
Когда вы покупаете шаги , не значит что вы их уже выучили.
В левом столбце - не выученные шаги, в правом - выученные. Чтобы выучить их (по - русски говоря, чтобы были в желтом ободке), нужно кликнуть по шагу 2 раза (так же как вы открываете какой либо файл или папку)., и уоля.
а где можно посмотреть ауру от камней там то что крылья огромные лилии вокруг летают а то найти не могу...вижу тока ауру титулов
да (10 попугаев)
1 кристалл в браслете "перья из рук" 1 кристал в любом другом предмете-"аура 1 кристалл".Аура от восемнадцати камней. От девятнадцати кристаллов.Аура от пятнадцати камней. Аура от семи камней. Аура от двадцати камней.Аура от двенадцати камней.Аура от тринадцати камней.Аура от четырнадцати камней.Аура от двадцать восьми камней. Аура от двадцать четыре камня.Аура от тридцати камней. Аура от десяти кристаллов.Аура от двадцати шести камней.Аура от двадцать девяти камней Здесь не все,и простите что в разброс.
Последний раз редактировалось Uollia; 20.05.2012 в 18:17.
October & April
Вот тут более подробно и все по порядку - [Жми]
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
У меня задание поговорить с Жекой. Я нажимаю на неё, чтоб поговорить, но задание все равно остается не отмеченным. Почему?