Сообщение от ValerKo_O87 Ещё!!!:D:D:D какие мы ненасытные :D
Сообщение от Natawat1991 какие мы ненасытные :D Ух ты ж я тут мафия :D,давай покаж где я АНГЕЛ
No Surprises
Сообщение от ValerKo_O87 Ух ты ж я тут мафия :D,давай покаж где я АНГЕЛ ахах чет не могу найти давай по порядку все что попадается выкладываю :D это я задротила поди всю ночь :D :D :D
Сообщение от Natawat1991 ахах чет не могу найти давай по порядку все что попадается выкладываю :D это я задротила поди всю ночь :D :D :D Ахахаха,чат : Что за **** :D:D:D:D
Сообщение от ValerKo_O87 Ахахаха,чат : Что за **** :D:D:D:D давай мне тоже скрины наши :D :D :D ахах даа что за****
Сообщение от Natawat1991 давай мне тоже скрины наши :D :D :D ахах даа что за**** у меня та винда накрылась же,у меня все пусто ._. давай ты гони мне скрины!!!:D
Сообщение от ValerKo_O87 божэээ,я помню это :D:D:D даа это когда смена времен года была :D короче у меня если еще есть скрины то они на компе только.а туда сейчас не пустят :D :D :D
Сообщение от Natawat1991 даа это когда смена времен года была :D короче у меня если еще есть скрины то они на компе только.а туда сейчас не пустят :D :D :D ахаха,я буду ждать,слышишь,я обязательно буду ждать :D
Сообщение от ValerKo_O87 ахаха,я буду ждать,слышишь,я обязательно буду ждать :D да я думаешь вспомню мне когда брата нет лень туда переться :D :D :D
Сообщение от Natawat1991 ахах признавайтесь кто карточек нахватал??? сообщений на 15 меньше стало)) Тёть признаюсь 5 баллов дали мне:D
Правила форума