Сообщение от Satorixa Топорик "Хаоса" :D У меня будет при себе щит "броненосца" :biggrin: Эх, вот и выросло поколение незнакомое с Doomhammer'ом.
Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь. Зависть - плохое чувство.
Оххх Как и в прошлом году решила почти в последний момент :D Любащка, жди меняяяя :biggrin:
#10лет Просто будь
Сообщение от Steelr Эх, вот и выросло поколение незнакомое с Doomhammer'ом. Даша не на много младше вас :D
Никогда — не сдавайся! Победа предопределена. ©victorious
Сообщение от Steelr Эх, вот и выросло поколение незнакомое с Doomhammer'ом. Враки это всё, не знакома с данным проектом :D В общем не напугать к атаке будем готовы. Сообщение от Hampshire Даша не на много младше вас :D А вот и моя защита <3
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Враки это всё, не знакома с данным проектом :D В общем не напугать к атаке будем готовы. А вот и моя защита <3 Подумал-подумал. Раз Админы офф-топят, то и мне можно :D
Сообщение от Satorixa Враки это всё, не знакома с данным проектом :D В общем не напугать к атаке будем готовы. А вот и моя защита <3 Вы же дееэвущка, у него не поднимется на вас рука)
Хи-хи-хи.
Сообщение от Smile_In_Love Оххх Как и в прошлом году решила почти в последний момент :D Любащка, жди меняяяя :biggrin: оааа аняя))потискаю тебя :3 влад, негоже.
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от Satorixa Враки это всё, не знакома с данным проектом :D В общем не напугать к атаке будем готовы. Даш, ты так настроилась, что я теперь боюсь идти...:blink: Что-то сегодня день боевой, кто-то про сковородки, кто-то про молотки.
Руководства по игре|Правила форума|Тех.поддержка
Сообщение от Helltyan Вы же дееэвущка, у него не поднимется на вас рука) Боюсь поднимется и не только рука... :D Сообщение от Deolinn Даш, ты так настроилась, что я теперь боюсь идти...:blink: Что-то сегодня день боевой, кто-то про сковородки, кто-то про молотки. Мари я лично в обороне стоять буду, атаковать в планах пока нет! :D
хочухочухочу к вааам)) Жаль что не из Москвы:( Жду отчёт и фотки
Правила форума