Почемуу оно не выполнилось?:з
Сообщение от Albiona2 Почемуу оно не выполнилось?:з перезайдите и перепримите задание,а еще для выполнения нужно минимум 2 человека
October & April
Сообщение от Albiona2 Почемуу оно не выполнилось?:з Бывают лаги. Попробуйте отмените и примите заново задания,выполните все требования, вроде помогает. + проверьте, тот ли бит был включен:wink:
Правильная подпись
Сообщение от Uollia перезайдите и перепримите задание Это все из-за того, что я в особняк заходила?
Сообщение от Albiona2 Это все из-за того, что я в особняк заходила? Все может быть.Примите заново задание и выполните.Это лаги бывают.
Сообщение от Albiona2 Это все из-за того, что я в особняк заходила? 2 человека нужно,особняк на лигу не влияет
Сообщение от Uollia 2 человека нужно,особняк на лигу не влияет Учту. Спасибо.
Сообщение от Albiona2 Учту. Спасибо. впредь,читайте внимательно задания,там указывается кол-во участвующих лиц
Сообщение от Uollia впредь,читайте внимательно задания,там указывается кол-во участвующих лиц Странно. но на скрине 2 участника О_о. P.S. :bravo:все-таки выполните заново его.
Сообщение от Trinika Странно. но на скрине 2 участника О_о. P.S. :bravo:все-таки выполните заново его. 2й учасник Ника с нулевым лвл,вглядитесь Сообщение от Albiona2 оно
Правила форума