Ув. организатор.
Вы перестанете уже чудить, нет?
На каком основании Вы сказали, что Myzia4ka, Sayoko, Anastasia19 прошли в третий этап, если не были вывешены списки ВСЕХ прошедших участников?
По Вашему нормально начинать этапы (кстати, было бы не плохо указывать вместе со списком время начала и конца. И не надо мне потом тыкать в пост, где написано 12:00 17 января, видела.) без списка? Нет, это не нормально. И так делать нельзя.
Впредь, пожалуйста, прочитайте сначала ВСЕ работы, профильтруйте их, пишите список и выкладывайте. Ваша "доброта" ни к чему хорошему не приведёт.
За сим откланяюсь. :)
Список участников финального этапа:
mylondon - Единственное замечание это так называемый "запах преступницы" х) Интересно, как он оказался на потерпевшем?
decoy46 - Улика №3 не соответствует досье из работы 1. В досье было сказано, что у преступника имелась роза, а не маска. Но работа проходит в финальный тур.
dashara1
Myzia4ka
EmAnSi - Замечание по работе: сами предметы должны быть игровыми, но не только места их обнаружения.
Alik3142 - то же, что у EmAnSi (для 1й улики)
Anastasia19
katia_1996
kotionok40
Sayoko
YanaShadow - Показания свидетелей не являются уликами, но т.к. улики описаны с помощью этого способа, работа проходит в финальный этап.
Fluder_Fluder
_AngryBird_
Yliaazanovich
Scromhad
Midzyxo
_Kadr_
Mgnovenie
Nsakyra
Strunca_2009
Mursilka
catFox
Coollooo
ClassikaDi - "Все еще женщина" убило х)
_SEKPET_
MisterSnowMonster - Замечание: опять же одна из улик не совсем является игровой.
Renegade91 - Название приглянулось (:
miffy14super
MAKAROVAIRINA___ - Замечание: большое повествование не по теме (:
v545353
Geralib_0001
superkris94
samoletik_kiss
DangerousAngel
Juliia95
Le_Sourire
TANYSHAKRISH
Keiko_Takahashi
Stasy_bk
adenka93 - Видео замечательное! Но вот про улики было не очень много сказано. Тем не менее, Вы проходите в финал.
Dancer_1994
Участники, которые, к сожалению, не проходят в финальный тур:
nyashkoksu - Показания свидетелей не являются уликой.
tedore - Опоздание с работой 1 этапа.
NightPtax - Улики не соответствуют досье.
Chertenok1393 - Показания свидетелей не являются уликой.
Lestley - Рассказ, конечно, интересный, но не слишком необходимый для 2го этапа. Очень жаль.
===============================
Zangee, Fluder_Fluder, сообщить троим людям о том, что они прошли в 3 этап, противозаконно? Тем более, списки оглашаются всем, половина участников всё равно офф-лайн.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Могем х)ClassikaDi - "Все еще женщина" убило х)
Слава богу что прошла,ибо писала за пару минут(времени больше не было)
Не прошла.Ясно.
*ООО* я прошел.
Фух,теперь с полной уверенностью пойду писать :3
алалалала Оо
Ушла писать х)
Всем удачи)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Общажники рулят и разруливают
я знала, что вы пройдете.:heart:
Миша, не кисни, ты все равно хорошо написал. Хоть и в 2 ночи :D
Happy Bride~