Спасибочки огромное всем, кто поддержал меня в этой номинации :)
Для меня, если честно, это немного неожиданно (банальная фраза, но это правда так о.о). Так же не могу обойти стороной вот эти сообщения:
:D Кошенька, ты уже везде накричалась, так и голос сорвать можно...
НО ШПАСИБА ТЕБЕ ДАРАГАЯ ЕЩЕ РАЗ!1
Спасибо большое :) Сделаю всё, чтобы не огорчать тех, кто в меня действительно верит :)
Систруша, спасибо и тебе огроменное! Спасибо за веру и поддержку :)
Буду теперь сидеть, скрестив пальцы за тебя, чтобы и на тебя мы так же могли с Кощкой покричать :D
Так же спасибо большое-прибольшое всем поздравившим :) :flower:
Cвета, Алла,Сергей, Андрей, граац!11
заслужено))
Happy Bride~
:D Убила на повал.Итак по порядку.С начала смотрим руководство форума.Зеленые ники у форумников.Синие у игровых.Но.Есть "Супер-модераторы", т е кураторы. И цвет не важен( Есть несколько человек у кого,как права на форуме,так и в игре).Вообще у меня должен быть как и у Светы коричневый ник,но с августа месяца так и остался синим, так как менять не хотелось.Мне больше нравится сочетание синий ник - голубой титул.Вот как то так :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
АЛЛА, СВЕТЫЩ, ПАПАНЬ ГРАААААААААЦ :*
ПАПАНЬ ТЫ КРУТ!11
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
О_О у нас есть супер-модераторы?
я в душе блондинка ,кажись
Тада надо было сделать и третью номинации,типа,куратор года,ну или сверхмодератор года:D
Ладно,ещё раз поздравлялки ,Аллк)Серьёзно,от души,несмотря на эти пупер-нупер-мега-упер какие-то должности:D
А почему в событиях форума не написали уход Джемиммы?Пачками люди писали об этом