Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1.NaMPoFiG
    2/по моему мнению, это лучший клан, они умнички и не когда не сдются)в этом году они очень очень постарались))и я за них обеими руками)

1) Others
    2) Клан, ну как и все. хаха. хотя нееет) клан шикарный. была во многих. но этот клан засел в душе на долго.
    Люди просто извращенцы. Таких нужно поискать. Лидер самый лучший. ИРОЧКА *-* такую дуру нужно еще было на лидера поставить :D
    Клан пережил и взлеты и падения. Был период когда клан просто разваливался. НО, 3 месяца тишины и мы снова вместе. ВЕТЕРАНЫ клана вернулись. Люблю вас мои дурынды. *-*

Whisper
    Хоть я и не так давно в этом клане,но поняла,что он самый лучший) он самый общительный,весёлый,активн ый. Они достигли многого,уже 7 лвл,общаются без перерыва,чат так и скачет,не успеваю прочитать сообщения)) Клан Whisper самый лучший! Я с ними навсегда )

1.Whisper
    2.Самый отзывчивый , дружелюбный , весёлый клан!!! Для меня и многих вы самый лучший клан и Клан года получите вы я в вас верю
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Whisper
    Замечательный и самый любимый клан. Достойные награды.

LoVE имхо :flower:

Клан LoVE.Был и будет оставаться лучшем,и никто никогда им не помешает.
    Мой голос за клан LoVE

8. Трансята вы лучшие ^^:love:
    хЖестЬх 56лвл, Дно и Рак

1. Клан LoVE....
    2. Весёлый ,дрожелюбный, общительный,всегда если что помогут )))

OMG™ -лучшие из лучших!:happy:

Ваши права