Сообщение от Sweet_Revenge_1995 :D мне просто понравилось, как Тейлор прижимается к Стюарт на этой фотке. Катькоооооу, алоха :3 Сто лет тебя не видела. Это я, Жувка.:D Все флудите да, АдащкЭ?
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
КОШ Я СЕГОДНЯ ЗАСЕЛЮ ВАМ В ВИП КОМНАТУ!1 НЕ БЕЙ МЕНЯ СТАРУХУ!11 Жуувиик*-* ну как обычно же)
Happy Bride~
ХОЧУ В ОБЩАГУ!т.т
Сообщение от PSAdelya Жуувиик*-* ну как обычно же) Это чудеесно, оочень чудеессно.
Сообщение от Kristin4ik_ Катькоооооу, алоха :3 Сто лет тебя не видела. Это я, Жувка.:D Все флудите да, АдащкЭ? ааалллооооха *-* помнишь ведь :з ты как?
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 ааалллооооха *-* помнишь ведь :з ты как? Я все помню, Жувка не забывает никого и ничто!:D Хотела написать "рабов" да буду скромнее. Лучше всех, как всегда жвачный клубничкинс.:tongue: Как у Катьки дела,а?:love:
:( мне светка картачки дала есчо нимножичка и всио
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy :( мне светка картачки дала есчо нимножичка и всио ахаха Кош уже в блоке :D Сообщение от dashara1 ХОЧУ В ОБЩАГУ!т.т так вступайте о:
D: нипафлудить
Сообщение от Kristin4ik_ Я все помню, Жувка не забывает никого и ничто!:D Хотела написать "рабов" да буду скромнее. Лучше всех, как всегда жвачный клубничкинс.:tongue: Как у Катьки дела,а?:love: у меня щикарно :зз флудим помаленьку))
Просмотреть облако меток
Правила форума