спасибо, что отметили мою работу) поздравляю победителей!!
Кому написать, чтобы получить свой маленький приз?
спасибо, что отметили мою работу) поздравляю победителей!!
Кому написать, чтобы получить свой маленький приз?
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Если б я знала, что той самой свободной темой будут поделки, то поверьте не тратила бы время и участвовала бы там. Глупо.
Что-то не видела там надписи конкретно про поделки оО
Не написано черным по белому "будут выбраны только поделки, а остальное для интереса, что б обломать участников" :blink:
И это я слышу каждый раз. :D
И опять же, побеждают одни и те же, как я писала ранее.
Я расстроена не из-за того, что не победила конкретно я, просто моему детскому мозгу не понять, зачем было делать тогда отдельно свободную тему. :D
Девушка, Вы прием работ смотрели?
Должны были видеть поделки/рукоделие/выпечку/другие работы.
Еще в начале конкурса я несколько раз говорила о том, что может быть в этой номинации, и одними только рассказами это не ограничивалось.
Лично меня предложенные рассказы совсем не удивили, поэтому их и нет в призерах.
Если бы был выбор между той же поделкой и до жути креативным и интересным рассказом, то поверьте, я как истинный графоман выбрала бы рассказ.
Обламывать участников в планы не входило никогда.
Во всех конкурсах есть сильные и слабые, нужно учиться расставлять приоритеты и оценивать свои шансы перед той или иной работой.
На этом обсуждение рассказов окончено.
Ждем еще одного человечка и оглашаем ваши плюшки :3
Еще раз хочу напомнить, что призы разной ценности, поэтому прошу не расстраиваться, если они не оправдают ваши ожидания.
Была бы моя воля, за ваши труды наградила существеннее.