Сообщение от Varfary ENoT_PoTaSkYN, уважаемый, только не покупайте меня, буду благодарна. (: Чем я вам так противен поясните?? Кстати и не собирался
Сообщение от _Annimeshka_ Знаю. Мешает иногда. Не буду рисковать. Не буду подавать заявку.: D никто не купит же. Меня никто не купит, но я не парюсь. Подала заявку просто так, от балды можно сказать.
Сообщение от Yacnz09 Меня никто не купит, но я не парюсь. Подала заявку просто так, от балды можно сказать. Насть, я не могу проигрывать. Должна была за это время понять))
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от _Annimeshka_ Насть, я не могу проигрывать. Должна была за это время понять)) Не думаю))
ENoT_PoTaSkYN, вышел фейл. УАХАХАХАХХА. Просто, я тоже Катерина, i am sorry. (:
Очень интересно, кто же пройдёт
моя любовь к вам бесконечна
А когда результаты кастинга?
Сообщение от RitkaT Очень интересно, кто же пройдёт Самые красивые!! *побуду кэпом
Сообщение от Katusha_777 Спасибо, Сашк)) правда сомневаюсь, что меня кто-либо выберет...:( Катюх, был бы я младше чуток выбрал ба)) :flower:норм сё буит не дрейфь
Сообщение от RitkaT Очень интересно, кто же пройдёт Пройдут девушки, чьи заявки были заинтересованны, в это думаю входит: • скриншот. • фотография. • "о себе". Не сложно догадаться.
Правила форума