Страница 50 из 385 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3850

Тема: Хеллоуинский флуд!

Тачка буксует, Марс атакует
    Это сейчас никого не волнует
    Не лишает покоя ни тебя, ни меня
    Потому что сейчас начинается тусня!
    Заноси спиртное, запускай людей
    Поставь пластинку и всех убей!
    Мелодии и ритмы зарубежной эстрады
    Сделай погромче пусть треснут фасады!
    Костя,Боря:heart:

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Кексики. *-*

Няма-няма с:

Прилагаю :D

А я все форум рву :D

[IMG]Праздновать Хеллоуин в нашей стране стали недавно, но зато с большим энтузиазмом. Однако не следует забывать, что ночь накануне Дня всех святых может столкнуть Вас с весьма неожиданными существами, особенно, если вы излишне старательно вливали в себя горячительное. С вампирами и гномами мы еще как-никак справимся, а вот что делать, если по пути домой вам встретятся малоизвестные персонажи? 10 место: Брауни. Шотландский домовой-хохлик. Обычно обитает в горах и лесах, но может жить и в домашних условиях. Дома бывает очень полезен, но до тех пор, пока ему не забудут оставить молока и выпечки. По улицам Брауни болтается, только если ищет новое пристанище, а значит, очень зол особенно на прежних хозяев. 9 место: Брукса. Португальский вампир женского пола. Днем это внешне нормальная женщина, может быть, замужняя и имеющая детей. Ночью брукса превращается в птицу, нападает на людей и пьет кровь. Убить бруксу невозможно, нет таких способов. Единственная защита — осторожность и молитва. 8 место: Кошмары или зморы. Польские духи и чудовища, терзающие людей жестокими снами. Кстати, во многих языках есть выведенные от «Мары» слова, означающие упыря либо ночной кошмар: der Mahr (нем.), nightmare (англ.), mora (иберийское). Верное средство от Кошмаров – не спать! 7 место: Бруколак. Разновидность вампира, которая встречается в Молдавии и Трансильвании. По свидетельству Генрика Сенкевича, валашские привидения – «самые изо всех вредные». Впрочем, бруколаки не нападают на тех, кто не боится. 6 место: Доппельгангер. Таинственное существо, способное точно скопировать человека и заменить его, лишив воли либо убив. Чародей «перебирается» в тело несчастного, его же самого «пересаживает» в себя. 5 место: Баньши. Ирландский дух, является в облике старухи с длинными, развевающимися по ветру волосами, одетой в зеленые лохмотья. Ее пронзительный и тоскливый вой может лишить воли. Простой способ избежать этого – слушать что-нибудь кроме воя, скажем, радио. 4 место: Зверь рыкающий (WUESTING BEAST). Чудовище из легенды о короле Артуре в версии Томаса Мэлори. Зверь действительно отвратительный: морда змеиная, тело - леопарда, круп - льва, а голени – оленя, из брюха у него вырывались такие звуки, словно подняли лай дважды тридцать собак. 3 место: Виверн. Род дракона, имеющий только одну (заднюю) пару конечностей, а вместо передней нетопыриные крылья. Очень длинный, подвижный хвост оканчивается жалом в виде сердцеобразного наконечника стрелы либо копья. Действуйте как с обычным драконом, только расторопнее. 2 место: Ревенант (от французского «revenir» - возвращаться). Дух умершего, возвращающийся в виде кошмарного привидения, к месту своей смерти. Ревенанты часто бродят толпами, тогда они уморительно подпрыгивая, бегают по подворотням. 1 место: Анку. Один из страшнейших демонов Бретани, нет такого призрака, которого бы бретонцы боялись больше, чем анку, ибо этот призрак может предвещать смерть. Худой как скелет, высокий, седовласый, одетый в черный плащ и черный остроконечный колпак, анку является глазам человека на кошмарно скрипящей телеге, запряженной чудовищно тощей кобылой желтоватой масти. Говорят, что Анку можно обмануть, если обогнать его телегу.[/IMG]

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Разбираем костюмы!!!!

Я буду пиксельным человеком !

А кем бы вы нарядились?

Третий мой :ЪЪ

Продаю дом 1000000000000000000 мнт и он ваш!!
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение

Я была на Ленинградском вокзале в Москве, там не хуже было. :D
    а нас разогнали менты и мы поперли на болотку:D

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    Жувыщещкаааааааааааааа
    Алоооохаааааааа*-*
    Как твои жвачные дела?*___*
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Strunca_2009, ахахах, класс.

Ваши права