Сообщение от violia96violia хочу оплатить с телефона пишет "Ошибка при активации заказа." Вы всё правильно сделали?
................
не могу ввести имя перса
абсолютно!!!
да даже вышла на ту страницу где вводят имя перса и т.д
Сообщение от Melinna не могу ввести имя перса поподробнее? Англ. символы в никнейме запрещены.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
завтра будет арена? как зарегистрироватся?
Сообщение от Aysel88 завтра будет арена? как зарегистрироватся? Следите за новостями. Запись участников в отдельных темах для мира Гитара и Контрабас, ссылка на неё будет размещена в тех же новостях.
Последний раз редактировалось nickname_not_found; 07.09.2011 в 22:32.
Выигрыш есть - можно поесть.
Сообщение от nickname_not_found Следите за новостями. Зарегистрироваться на арену можно в отдельной теме, ссылка на неё будет размещена в тех же новостях. :blink: это как? Событие Арена будет оповещаться в разделе Новости Регистрироваться надо будет в игре.)
там заданиях избранные есть, и там арена принят нажат да?
Сообщение от Luckyvampire :blink: это как? Событие Арена будет оповещаться в разделе Новости Регистрироваться надо будет в игре.) Ммм... Я имелла ввиду запись учасников на форуме :) Извиняюсь - не очень ясно выразилась :rolleyes1:
Правила форума