Почему именно мне? Потому что получив эти крылья, я больше флудить не буду никогда в жизни!!!! :p
Почему именно мне? Потому что получив эти крылья, я больше флудить не буду никогда в жизни!!!! :p
Доброе утречко!
Вы знаете в каждой стране (если говорить про реал) есть показ мод, модники и модницы это смотрят и пытаются придерживаться моде, кто-то может позволить себе покупать бренды известных дизайнеров, кто-то не имеет такой возможности и все равно пытается быть лучшим. Не важно сам он мастерит себе одежду или покупает в обычных магазинах подделки на дизайнерскую одежду. Парапа это наша любимая страна, в которой жители хотят быть лучшими(самыми-самыми). Кто-то играет давно, кто-то недавно, у кого-то есть возможность вложить реал, у кого-то нет. Так вот к чему я это все ввиду. В нашей стране нет показа мод, получив крылья я могла бы взять на себя ответственность может не публично и не официально устроить показ, но как не крути танцую я часто, так же как и просто общаюсь с народом. Я могла бы преподнести эти крылья, как в движении( в танце), в интерактивах, так и просто общаясь с жителями. Многие люди не замечают хороших вещей если они просто будут висеть на вешалке или лежать в сторонке, но мы всегда обращаем внимание на ту вещь , которая одета на ком-то и удивляемся на сколько это красиво смотрится. Так давайте покажем жителям на сколько красиво смотрятся эти крылья..
С Уважением, будующая модель по показу крыльев.:rolleyes:;)
Ник: МоСя
Сервер: На всех
Клан: 220v
Лвл: 35+++
А ведь действительно дерьмо снится к деньгам... Только вчера видела во сне дерьмо - а уже сегодня мне приснились деньги!
Почему крылья именно мне… Ну, я играю в игру с самого момента закачки. Друзей у меня не очень много, и крылья мне хотелось бы для привлечения к себе внимания. Да и для себя, что бы любоваться ими каждый раз при заходе в игру. ^_^
Ну и с причёской крылья будут сочетаться :3
Извините за еще одно сообщение не по теме.
Но не могла удержаться сказать спасибо тем, кто сочинил прекрасные стихи или рассказы. Очень интересно читать. Очень сильная конкуренция, очень много хороших причин)))
Если честно, думаю что эти крылья достанутся вам) Еще вчера я бы расстроилась, но прочитав, то что вы написали, поняла, что вы их действительно достойны!
Вы умнички ;) И скоро по Пара Па будут бегать 3 ангела. А может и я попаду в их число ;)
мне очень нужны крылья чтобы все восхищались надо мной,особенно моя девушка,я неработаю и немогу позволить себе купить крылья,только вы сбудите мою мечту
По городу буду я плавно пархать
Ловить восхищенные взгляды
Летать везде-и туда и сюда
Мне больше ничего и не надо!
Ведь это так классно, когда ты летишь
Высоко, далеко, прямо в небо
Я буду летать, а может быть ты
Внимание на меня обратишь…
У меня нет состояний,
Кучи денег и монет
Так исполните желание
А хотя если нет…то нет…
Я так давно о них мечтала,
Все мечтала-не спала.
И наконец теперь узнала,
Может выйграю Я, а?
Вообщем надо закругляться,
На последок я скажу
Пусть желания осуществяться
И я точно пОбЕдЮ!
ыЫыЫыЫ =D
(Да кстати еще одна причина по которой я претендую на крылышки, это потому, что у меня 13 августа день рождения))) И я считаю что крылышки пожалуй были бы лучшим подарком на мое счастливое пятнадцатилетие от Администрации игры)
Если не верите можете посмотреть в контакте!)
Последний раз редактировалось Eskimoska_Kiss; 12.08.2009 в 20:10.
стимощька
112
мне кажеться что крылья длолжны быть моими...так, как я живу в другой стране и у нас нет пунктов опаты...если чесно я бы сам их купил но таковой возможности у меня нет
Кхе-кхе,мда и модеры хотят взлететь!Ну так вот-мне очень нужны крылья ну просто очень,потому что я очень много времени провожу за вашей игрой и ни что больше не делаю (ну только кушаю и по нужде хожу) ,и потому что я знаю куда полечу я уже маршут составил,и чемодан купил!!!! Но если вы не выберите меня я не обижусь ведь в нашей стране есть и самолеты!Всем Привет и Удачи!!!!
Здравствуйте,сейчас я напишу 3 причины по которым я хочу крылья!)
1.В детстве я участвавовала в многих костюмированых выступлениях и мне много раз доставались второстепенные роли,вроде прохожего,мимо проскочившего зайчика и всё врёмя приходилось надевать эти дурацкие уши..иногда клюв..я даже с завистью порой смотрела на главных героев..С зала на них с восхищением глядели ребята,а они были поистене Королями и королевами бала..Ну вот однажды мне выпала роль доброй Феи,одна из главных ролей..и что вы думаете? Этот белоснежный,словно только выпавший снег наряд и что главное,огромные,пушистые крылья..Никогда в жизни я не чувствовала себя так легко и утно,на меня с завистью смотрели другие девченки и с восхищением парни.На следующий день ко мне подошла руководительница драм.кружка и сказала что такой восхитительной игры еще не видела,ей даже сначала показалось что тогда это была не я,а еще теперь я буду получать только главные роли :) Так вот в моей жизни появилось чудо :) А еще неизвестно сколько чудес произойдёт,если мне таки достануться те анимированые крылья.
2.Повторюсь за многими,но мне всего лишь 15 лет и денег накопить на крылья никак не удаеться.но руки инстинктивно примиряют крылья в магазине...может это вещее? :)
3.Я хочу эти крылья,потому что в мою жизнь ворвуться сразу 3 волшебника: Мечта,Чудо и Счастье :))
Как лежало на сердце так и написала,спасибо за внимание )
Привет мне нужны крылья ,потому что придадут мне уверенности в игре. Я бы купил их но мне 15 лет я не работаю ,а родители отказываются давать деньги на игру :-((
это единственная возможность получить крылья(я рад что вы придумываете такие конкурсы это единственная возможность получать красивые вещи ^_^
Я понимаю что много людей хотят крылья ,и что у меня маленькие шанцы но всё же
я надеюсь получить крылышки :))