асатра:
Ой не напоминайте ,я тут нервно ручку грызу Которой печатаю ибо стилус давно посеян х)
ну народ я уже спать хочу х)а вы даж не флудите аферисты
Дочитала до этого места и хочу сказать автору(максу) ФУ!Если он посмотрел в час ночи по ТНТ фильм "Почувствуй любовь" это не значит,что имеет право его плагиатить.
Посмотрела обзор фильма АСАТРЫ.Тоже разочарована,таких фильмов МОРЕ.Вам нужно название?ждите,обязательно найду и скину.
Дальше иду читать обзоры.Очень разочарована работами
Vladik445
Это не остров, а латиноамериканский остров с загорелыми мучачос?
Это Куба детка :cool:
Перестреляв всех трупов они прячутся в темном бункере… мы в безопасности. А как же взорвать остров или улететь с него ? ( хотя может я насмотрелся слишком много голливудских фильмов) Но как-то они просто спрятались.... :eye:и что произошло с топливом... ? Они уплыли или нет?
Эм.. кто играет в пп знает что последняя локация корабль а не бункер)) тоже самое и про вечеринку на корабле :) ну раз не понятно то и *** с ним:biggrin:
ту би континюед есть после титров..) Уплыли но не всё так просто (громко сказано):biggrin:
опять же странное чувство что я где-то что то видел…
зомби,треш :blink:
Звук: если голос свой то +10, если нет то +2. ( тут как всегда, и что то мне говорит, что голос стыбрен)
Смысле свой? голос говорилки :smile: прописывалось все своими руками.
На будущее. Жду продолжения видео: «Любовь на троих в бункере»
ок сниму ХХХ :wink:
P.S. я не мажусь, я просто отвечаю ))
Последний раз редактировалось lastforone; 12.07.2011 в 02:23.
любви все возрасты попкорны
UADZHET
Название фильма: Клан 7Heaven. Небожители. ПараПа.
Когда я начал смотреть, у меня прошла икота, и перестали ныть уши. Начало закручено неподестки. Идея явно своя. Фильм навеял чем-то ТОР. Хотя когда снег небожители одевают 31 кристал.:blink: А те кто живут на Севере и там постоянно снег… Там что моментом приклеены кристаллы, и хоть ты завыковыривайся не выковыряешь. Я так и представил как плохой ангел, упершись ногами в небожителя пытается выдрать кристалл. ( и звук такой -ыыыыыыыыыыыыыыы, черт…:confused::confused::confused::mad::o ) Если пойдет снег я знаю, кто виноват. Очень понравилось когда так четко шмякнулся ангел, прям с душой так шмякнулся. Да-да именно шмякнулся.:rolleyes: ( Как в Адреналине) а вот концовка… опять не айс. Опять икота, и ноют уши. :blink: Концовка фильма непродуманна, как-то просто она их нашла. Сложилось впечатление что они все находятся в одном месте, или каждый первый это небожитель. ( : Бесплатная*
акция все в небожители, каждому второму поцалуй) Главный ангел мог бы побиться что ли за них. И еше вопрос где-то плохишь ангел, который все замутил. Она просто смотрела? :smile:
Сценарий: +10 за начало - 4 за концовку + 8 за идею = 4,5 балла.
Эффекты: Сони Вегас. Ракурсов хороший не особо много. Титры в начале зафейлились т.е. идет 2 прокрутка. Вставка видео в тему. Массовость сцен ( собрать столько людей тоже не просто) = 7
Звук: музыка + музыка = 7 ( нету бадыщщ, и пиуу пиуууу)
На будущее: продумывать эпичную концовку.
Satorixa
Название фильма: Моя хандра
Ну тут все просто история не своя. Сцены подобраны с умом. Улыбаться заставило часто. История рассказывается и снимается. Но это комедия - рассказ, и явно не фильм. Даже не знаю что комментировать. Фильм просто заставляет улыбаться - такой миляга позитивчик. :bravo::D
Сценарий: 1 * стырено
Эффекты: Фотошоп, вроде как впервые использован в тему. вегас про . Хорошо подобраны сюжеты по сценарию. Сильных эффектов не наблюдал но фильм без них тоже неплохо смотрится. +7
Звук: голос - хорошая звуковаяподгонка дорожек под видео. Голос не свой +4
На будущее: с ребятами поржали. ))))
Последний раз редактировалось Vladik445; 12.07.2011 в 01:19.
ну ща будем ждать я и саториха хр с богом
Жду, кидайте. Вот прямо с таким же сюжетом, началом и развязкой :wink:
Это не конкурс "Создай уникальный фильм, не похожий на другие", это конкурс фильмов в принципе х) И есть понятие "классическое кино" - с типичным скелетом сюжета, на который ориентируется десятки сотен (оО, не знаю сколько их вообще) режиссеров:
1) Произошло событие;
2) Знакомство с главными героями;
3) Действо вокруг героев;
4) Действо самих героев;
5) Собственно, финал
Суть - создать ролик, похожий на фильм, максимально похожий на фильм. Подчеркну - фильм. Как по мне, то я выполненной работой довольна. Сюжет похож на сюжет фильма? - ну типа да. Титры на месте? - да вроде не пропали. Озвучка корявая? - да как бы и не 100 лет существует профессиональный многоголосый незакадровый дубляж (вспомнить гнусавого человека, который вводил в ужас на протяжении долгих лет).
Внимание вопрос. А вы фильм смотрели или только обзор читали? :D