Страница 50 из 110 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Ну значит за зомби 8 баллов ставить можно, а за песика 1? Что за произвол х) Я требую апелляции :cool:
    У меня теща зомби. Я всегда рад когда их убивают. Шутка. Я точно не могу сказать откуда взята идея. похоже из нескольких фильмов. У вас же похоже из одного.

А песика жалко. За что убили песика ( рыдает)

утопал делать обзор еще на 2 видео...

асатра:
    Ой не напоминайте ,я тут нервно ручку грызу Которой печатаю ибо стилус давно посеян х)

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    У меня теща зомби. Я всегда рад когда их убивают. Шутка. Я точно не могу сказать откуда взята идея. похоже из нескольких фильмов. У вас же похоже из одного.
    Ложь, трындежь и провокация! Мой сценарий уникален х) Пока не доказано обратное :rolleyes1:

ну народ я уже спать хочу х)а вы даж не флудите аферисты

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    макссс

Название: Отпустить и Понять Летний Кинофестиваль

Много слов и очень много нотаций… почувствовал себя карапузом которые опять взял с полки любимый Нескафе :rolleyes:и ел его ложкой вместо того чтоб залить молоком. :blink:Весь фильм ждал какого-нибудь продолжения, какого-то действия. Девушка больна лейкемией ииииии что ? Она умерла ?

Дочитала до этого места и хочу сказать автору(максу) ФУ!Если он посмотрел в час ночи по ТНТ фильм "Почувствуй любовь" это не значит,что имеет право его плагиатить.
    Посмотрела обзор фильма АСАТРЫ.Тоже разочарована,таких фильмов МОРЕ.Вам нужно название?ждите,обязательно найду и скину.

Дальше иду читать обзоры.Очень разочарована работами

Vladik445
    Это не остров, а латиноамериканский остров с загорелыми мучачос?
    Это Куба детка :cool:

Перестреляв всех трупов они прячутся в темном бункере… мы в безопасности. А как же взорвать остров или улететь с него ? ( хотя может я насмотрелся слишком много голливудских фильмов) Но как-то они просто спрятались.... :eye:и что произошло с топливом... ? Они уплыли или нет?
    Эм.. кто играет в пп знает что последняя локация корабль а не бункер)) тоже самое и про вечеринку на корабле :) ну раз не понятно то и *** с ним:biggrin:
    ту би континюед есть после титров..) Уплыли но не всё так просто (громко сказано):biggrin:

опять же странное чувство что я где-то что то видел…
    зомби,треш :blink:

Звук: если голос свой то +10, если нет то +2. ( тут как всегда, и что то мне говорит, что голос стыбрен)

Смысле свой? голос говорилки :smile: прописывалось все своими руками.

На будущее. Жду продолжения видео: «Любовь на троих в бункере»

ок сниму ХХХ :wink:

P.S. я не мажусь, я просто отвечаю ))
    Последний раз редактировалось lastforone; 12.07.2011 в 02:23.
    любви все возрасты попкорны

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Хочу услышать отзыв о своей работе:rolleyes1::
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...6&postcount=11
    А зачем комменты удалять? :(
    Там были отзывы.:(
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

UADZHET
    Название фильма: Клан 7Heaven. Небожители. ПараПа.

Когда я начал смотреть, у меня прошла икота, и перестали ныть уши. Начало закручено неподестки. Идея явно своя. Фильм навеял чем-то ТОР. Хотя когда снег небожители одевают 31 кристал.:blink: А те кто живут на Севере и там постоянно снег… Там что моментом приклеены кристаллы, и хоть ты завыковыривайся не выковыряешь. Я так и представил как плохой ангел, упершись ногами в небожителя пытается выдрать кристалл. ( и звук такой -ыыыыыыыыыыыыыыы, черт…:confused::confused::confused::mad::o ) Если пойдет снег я знаю, кто виноват. Очень понравилось когда так четко шмякнулся ангел, прям с душой так шмякнулся. Да-да именно шмякнулся.:rolleyes: ( Как в Адреналине) а вот концовка… опять не айс. Опять икота, и ноют уши. :blink: Концовка фильма непродуманна, как-то просто она их нашла. Сложилось впечатление что они все находятся в одном месте, или каждый первый это небожитель. ( : Бесплатная*
    акция все в небожители, каждому второму поцалуй) Главный ангел мог бы побиться что ли за них. И еше вопрос где-то плохишь ангел, который все замутил. Она просто смотрела? :smile:

Сценарий: +10 за начало - 4 за концовку + 8 за идею = 4,5 балла.
    Эффекты: Сони Вегас. Ракурсов хороший не особо много. Титры в начале зафейлились т.е. идет 2 прокрутка. Вставка видео в тему. Массовость сцен ( собрать столько людей тоже не просто) = 7
    Звук: музыка + музыка = 7 ( нету бадыщщ, и пиуу пиуууу)
    На будущее: продумывать эпичную концовку.

Satorixa
    Название фильма: Моя хандра

Ну тут все просто история не своя. Сцены подобраны с умом. Улыбаться заставило часто. История рассказывается и снимается. Но это комедия - рассказ, и явно не фильм. Даже не знаю что комментировать. Фильм просто заставляет улыбаться - такой миляга позитивчик. :bravo::D

Сценарий: 1 * стырено
    Эффекты: Фотошоп, вроде как впервые использован в тему. вегас про . Хорошо подобраны сюжеты по сценарию. Сильных эффектов не наблюдал но фильм без них тоже неплохо смотрится. +7
    Звук: голос - хорошая звуковаяподгонка дорожек под видео. Голос не свой +4
    На будущее: с ребятами поржали. ))))

Последний раз редактировалось Vladik445; 12.07.2011 в 01:19.

ну ща будем ждать я и саториха хр с богом

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Посмотрела обзор фильма АСАТРЫ.Тоже разочарована,таких фильмов МОРЕ.Вам нужно название?ждите,обязательно найду и скину.
    Жду, кидайте. Вот прямо с таким же сюжетом, началом и развязкой :wink:

Это не конкурс "Создай уникальный фильм, не похожий на другие", это конкурс фильмов в принципе х) И есть понятие "классическое кино" - с типичным скелетом сюжета, на который ориентируется десятки сотен (оО, не знаю сколько их вообще) режиссеров:
    1) Произошло событие;
    2) Знакомство с главными героями;
    3) Действо вокруг героев;
    4) Действо самих героев;
    5) Собственно, финал

Суть - создать ролик, похожий на фильм, максимально похожий на фильм. Подчеркну - фильм. Как по мне, то я выполненной работой довольна. Сюжет похож на сюжет фильма? - ну типа да. Титры на месте? - да вроде не пропали. Озвучка корявая? - да как бы и не 100 лет существует профессиональный многоголосый незакадровый дубляж (вспомнить гнусавого человека, который вводил в ужас на протяжении долгих лет).

Внимание вопрос. А вы фильм смотрели или только обзор читали? :D

Ваши права