на второй день все таки пошла жара. убежала за попкорном.
на второй день все таки пошла жара. убежала за попкорном.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Вам вроде бы все объяснили, зачем Вы повторяете одно и тоже, словарный запас исчерпан? Вам объясняют, что записать видео можно таким образом, и на 190 бите 8 клавишами и выключенной клавиатурой, а бот пусть набирает за тебя, а ты делай вид что ты усилено бьешь по клавиатуре, как было показано в том видео Стилра. Если у тебя мозг мал, не нужно первого попавшего обзывать "чмом", когда сам таким являешься.
Мозги купи ребенок.
Akitaro
Я для примера показал видео сделанное Похмелином,и человек который действительно делал его,что бы показать что он задрот,а не бот или пх.
Показал установку пп,что клавиатура работает,что нет пх и т.д.
Если бы ЖенькаТ был бы не чмом,он бы сделал тоже самое.Не каких проблем.И мозг мал у тебя,бот набирает сразу все стрелки,такое тяжело не заметить,смотри видео неудачников.
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Ты Вуди что ли? :) Если ты Вуди, это не значит что боты набирают все стрелки подряд :) Наивный Вуди :) Установка ПП - то зачем? :blink: Я вот посмотрел 2 секунды, и сразу все понял. Мне не нужно смотреть как какой то мужик устанавливает ПараПу, это неимоверно смешно :eye: Слушай друг, если ты такой классный, запиши видео и ты :) Будь не чмом!!! :))))
P.s. Дятел Вуди
Akitaro