Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40484950
Показано с 491 по 494 из 494

Тема: Десятая Битва Кланов!

на второй день все таки пошла жара. убежала за попкорном.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    А факт остаётся фактом,ты не можешь выложить хорошее видео,как это сделал Похмелин https://vkontakte.ru/video11809702_160291732
    И всё что ты сейчас делаешь,просто сидишь и в страхе кидаешь какие то нелепые отмазки,ты был чмом,сейчас чмо,чмом и останешься)
    Вам вроде бы все объяснили, зачем Вы повторяете одно и тоже, словарный запас исчерпан? Вам объясняют, что записать видео можно таким образом, и на 190 бите 8 клавишами и выключенной клавиатурой, а бот пусть набирает за тебя, а ты делай вид что ты усилено бьешь по клавиатуре, как было показано в том видео Стилра. Если у тебя мозг мал, не нужно первого попавшего обзывать "чмом", когда сам таким являешься.
    Девочка,закончила школу,взрослой себя почувствовала?
    Мозги купи ребенок.
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

Вам вроде бы все объяснили, зачем Вы повторяете одно и тоже, словарный запас исчерпан? Вам объясняют, что записать видео можно таким образом, и на 190 бите 8 клавишами и выключенной клавиатурой, а бот пусть набирает за тебя, а ты делай вид что ты усилено бьешь по клавиатуре, как было показано в том видео Стилра. Если у тебя мозг мал, не нужно первого попавшего обзывать "чмом", когда сам таким являешься.
    Я для примера показал видео сделанное Похмелином,и человек который действительно делал его,что бы показать что он задрот,а не бот или пх.
    Показал установку пп,что клавиатура работает,что нет пх и т.д.
    Если бы ЖенькаТ был бы не чмом,он бы сделал тоже самое.Не каких проблем.И мозг мал у тебя,бот набирает сразу все стрелки,такое тяжело не заметить,смотри видео неудачников.
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Я для примера показал видео сделанное Похмелином,и человек который действительно делал его,что бы показать что он задрот,а не бот или пх.
    Показал установку пп,что клавиатура работает,что нет пх и т.д.
    Если бы ЖенькаТ был бы не чмом,он бы сделал тоже самое.Не каких проблем.И мозг мал у тебя,бот набирает сразу все стрелки,такое тяжело не заметить,смотри видео неудачников.
    Ты Вуди что ли? :) Если ты Вуди, это не значит что боты набирают все стрелки подряд :) Наивный Вуди :) Установка ПП - то зачем? :blink: Я вот посмотрел 2 секунды, и сразу все понял. Мне не нужно смотреть как какой то мужик устанавливает ПараПу, это неимоверно смешно :eye: Слушай друг, если ты такой классный, запиши видео и ты :) Будь не чмом!!! :))))

P.s. Дятел Вуди
    Akitaro

Ваши права