Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 4048495051 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Пара Па город танцев это самая лучшая игра которая мне встречалась!
    Я хочу что бы в нашем городе пара па было чуть-чуть больше конкурсов и что бы чуть-чуть стояли по меньше крылья и было побольше одежды и скорейбы было обнавление.
    Я уже вижу в будущем пара па.
    Я люблю пара па !
    Это виртуальный мир как и наш там как и у нас общения,одежда,танцы,свадь ы,парень и девушка и т.д.
    Я когда прихожу после школы или после танцев я играю в пара па как сделаю уроки.
    А если не надо делать уроки я сразу играю в пара па.
    Создатель игры молодец потомучто он создал эту замечательную игру!
    Модераторы тоже молодцы они следят за порядком и т.д.
    Я хочу что бы не обманывали в игре людей,когда к ним подходят и говорят довай махнёмся персами некоторые люди верят и так дают логин и пароль а те которые это говорят они говорят не правильный логин и пароль,но модераторы это видят и не дают так сделать или за это банят и правильно модераторы делают.
    Мне бы не хотелось что бы так обманывали людей!
    Жду всего лучшего в пара па!
    Мой ник:_Милашечка_Зая
    Сервер:Синий
    Уровень:5 будет 6.

Эм...а если я сама буду зарабатывать очки и дарить себе цветения тож бан?о.о...или бан только за баг с очками?:biggrin:туплю туплю:blink:

начнут играть заново и честно)
    я нормально... супер гуд

+1 занова и честно
    з.ы. а главное как хорошо когда нечего не видно(с) Вор

Мда и тупо раздали карты х) Вы тупо обращаетесь с людьми как с Г.... не более) Хотя за 2 года игры я уже привыкла что тут полный беспорядок Не ответила нам администация вовсе
    Ну раз так то можно и жалобу же накатать и достукиватся уже сверху хоть блокайте хоть нет но тут тупо каждому затыкают рот и поскарее удаляют чтобы авось кто то не заметил, скрины всего бардака, который был высказан на этом форуме пользователями, есть
    И какой уже вопрос многочисленных пользователей остался вновь неотвеченым!
    Хорошая репутация сладывается у проекта -___-
    Да и более чем уверенна даже если и окажется через 7 дней что Дипся использовала баг с цветениями то ее никто не заблокирует больше чем уверенна! Ибо кому надо блокировать рекламный щит? Удаляйте блокируйте как хотите) Но когда нибудь все это разоблачится и тогда уже возможно на какой то процентик игра станет честнее)

А не легче эти цветения убрать из игры они же все равно ни каким боком пользу не приносят толку то от них или я ошибаюсь?...Или они нужны для чего то?

PS; Успел посмотреть пост с сылкой на видео где Лешенька бот..ааее):D

Отличная новость)))

Да,я вот сейчас подумала,по ходу на меня снизошла удача.
    Некий парень по имени
    wal накидал мне 2к цветений,пока я была афк.Не знаю,что его остановило кидать дальше.Наверное меня просто чудо спасло. :D

Цитата Сообщение от KrohaNastia Посмотреть сообщение
    Да,я вот сейчас подумала,по ходу на меня снизошла удача.
    Некий парень по имени
    wal накидал мне 2к цветений,пока я была афк.Не знаю,что его остановило кидать дальше.Наверное меня просто чудо спасло. :D
    Знакомая говорила,что этот человек всем кидает цветения.Мол у него миллион их х)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    Знакомая говорила,что этот человек всем кидает цветения.Мол у него миллион их х)
    Не знаю,что у него и как.Я была афк,да ещё кроме меня народу в церкви было полно.А когда я в личку к нему обратилась,ответа не последовало.:blink:

Ваши права